С Вами автор и ведущий рассылки Андрей. Наш сайт
http://www.womanbusiness.ru
Присылайте свои идеи бизнеса, способы заработка, истории успеха и я их размещу на сайте и в
данной рассылке. Пишите: verdu@mail.ru
А сейчас выпуск # 714
Мужская кулинария
В солнечном Узбекистане, как и в морозной России,
приготовлением пищи в основном занимаются женщины, но не так уж
и редко фартук надевают главы семейств, например, когда дело
касается большого казана плова. Нередко можно встретить на
улице несколько столиков, рядом большой казан плова, уже
наполовину опустевший, и конечно повар - какой-нибудь
Анвар-ака, который рад вас принять в свое "кафе".
В Узбекистане почти невозможно найти профессионального
повара-женщину, профессиональной кулинарией занимаются мужчины,
готовя настоящие "мужские" блюда (плов, шашлык).
В России мужики, конечно, тоже принимаются иногда за
приготовление пищи, но это происходит, как правило, когда они
выезжают "на природу" или на своем огородном участке
- при коттедже или даче. При этом дальше шашлыка меню не
уходит: шашлык готовить относительно просто, и, конечно, это
настоящее "мужское" блюдо (потому что мясное). Они не
прочь бы и расширить перечень блюд, но большинство из них и
шашлык готовят совсем непрофессионально. И на помощь им может
прийти Анвар-ака...
Уроки кулинарии от Анвар-ака можно организовать где-нибудь
недалеко за городом, и, конечно, только для мужчин. Неплохо
будет нанять и мужичка лет 30-40, "тамаду",
коммуникабельного, способного разговорить "учеников".
Десяти уроков будет вполне достаточно, а количество узбекских
блюд огромно и можно выбрать самые шикарные из них: плов,
шашлык, лагман, дамляма...
Каждое из этих блюд имеет свои
особенности. Так, плов - это совсем не тот суррогат, который
иногда пытаются воспроизвести в России. Плов начинается еще с
подбора риса и резки моркови (уже по резке моркови станет ясно,
что Анвар-ака - настоящий мастер: он режет ее чрезвычайно
быстро и очень мелко). Без специй плов почти немыслим, и,
конечно, без баранины и курдючного жира вкус будет совсем не
тот. Сам урок будет состоять из приготовления пищи самим
Анвар-ака и его учениками. То, что приготовят
"ученики", они заберут с собой, порадовать своих
близких, родственников и сослуживцев.
Само приготовление многих
"мужских" блюд - это хоть и длительный процесс, но
совсем не трудозатратный, поскольку большую часть времени все
варится без участия повара, поэтому многое будет зависеть от
"тамады": свободного времени будет немало.
Стоимость 1 урока наверное будет колебаться где-то от 500 до
1000 рублей, хотя, конечно, зависит от особенностей города. При
этом клиентам одновременно можно продавать большие казаны,
мангалки для шашлыка, наборы специй, книгу рецептов от
Анвар-ака и др.
А чтобы наш шеф-повар работал не только 2-3
часа в сутки, можно организовать доставку обедов для офисов: те
же "ученики", возможно, будут совсем не против
заказать в офис какой-нибудь плов "по-фергански".
Если заказов будет много, Анвар-ака может варить одновременно и
несколько казанов - такого количества хватит и на несколько
столовых.
Недавно лазил по дебрям Интернета и наткнулся на интересный сайт по сайтостроению, а главное заработку на этом.
И сегодня ,я хочу рассказать Вам про новый проект,который недавно попался мне в Интернете.
Это Интерактивный курс по созданию сайтов и заработку на них от Евгения Ходченкова и Михаила Гаврилова.
Курс действительно неплохой,очень много положительных отзывов.
И цена совсем небольшая - всего 45 долларов!Но есть еще одна отличная новость ! В течение Всего марта он для Вас абсолютно БЕСПЛАТЕН!!
Правда осталось всего 46 мест. Поэтому поторопитесь!
ПОСМОТРИТЕ НА ПРОГРАММУ КУРСА И СДЕЛАЙТЕ БОЛЬШИЕ ГЛАЗА ОТ УДИВЛЕНИЯ. Ведь все это ВЫ получите БЕСПЛАТНО!
Программа тренинга:
- Основы и понимание Интернет-бизнеса как цельной системы. Понимание потенциала заработка. Примеры.
- Создание сайтов, блогов.Понимание того что сайт, является стратегическим центром Вашего бизнеса.
- Как подстроить сайт под свои задачи?
- Покупка хостинга. Организация работы с хостингом.
- Регистрация доменов.Выбор правильного имени. Секреты экономной регистрации доменных имен.
- Ведение сайтов на системе WordPress. Установка системы на сайт.
- Монетизация сайта. Первая прибыль с сайта.Настраивание автономности получения денег.
- Первые шаги в наполнении полезным контентом. Где его брать? И как не стать «пиратом».
- Первые шаги монетизации сайта.Создание дополнительных источников дохода с Вашего сайта.
- Соц.сети. Эффективная реклама в них. С минимальными временными вложениями.
- Ведение автоматической рассылки, заработок с помощью «этого золотого актива».
- Как о и чем говорить с Вашими подписчиками.
- Как эффективно оформить свой сайт? Если покупатель нашел — значит купил.
- Освоение эргономичных программ интернет предпринимателя для повышения эффективности и автономности бизнеса.
Тренинг рассчитан на людей ,который умеют пользоваться Интернетом и почтой и ВСЕ! То есть для начального уровня.
Что Вы получите от обучения в данной школе? Наверняка Вы задаете себе такой вопрос.
Итак, у Вас будет:
- Свой сайт,собственную рассылку, настроенную систему приема платежей.
- Навыки сайтостроения , которые вы можете продавать на рынке труда в Интернете.
- Несколько стратегий дальнейших действий на выбор. Вам будет предложено несколько видов деятельности на выбор.
- Уверенность в завтрашнем дне. Оставшись без источников дохода,в интернете Вы себе сможете обеспечить достаток.
Формат обучения:
+ Вэбинары — 1 раз в неделю (1 час в 20-00 по МСК).То есть 4-5 вэбинаров.
+ Электронные Письма с домашними заданиями.
+ Видеотренинги и практика,практика,практика. (Более 30 видеуроков)
+ Отчеты о проделанной работе и результатах
+ Бесплатные Консультации со службой поддержки.
+ Опыт предпринимателей вышедших на доход от Интернета более 7000$ (заработок именно с сайтов!!)
И, что совсем удивительно - уже в первом он-лайн вэбинаре они покажут в ПРЯМОМ эфире, свои аккаунты, в которые
каждый день поступают деньги. В пярмом эфире разберется пример, как человек создав обычный кулинарный сайт (просто книгу рецептов переписал)
сейчас зарабатывает более 700 $ долларов в месяц на автомате!
Любителям халявы просьба не беспокоиться! Здесь ее нет. Планомерные действия и никаких заоблочных заработков. Но,то что это деятельность, позволяет уйти с работы по найму- это ФАКТ!
А сейчас новая идея бизнеса:
Изготовление домашних настоек
Если зайти в любой магазин торгующий алкогольными напитками то можно увидеть что кроме традиционной водки и вина имеются в
продаже настойки которые весьма не плохо раскупаются. Конечно стоят они не дешевле хорошей водки но все мы знаем о целебных
свойствах настоек сот слов своих родителей бабушек.
В Советские времена настойки не продавались в открытую в магазинах и приходилось их покупать из под полый у бабушек или в
деревнях у местных целителей.
Грамотно приготовленные настойки могут выполнять роль прекрасного антисептика, великолепного добавления к блюду,
медицинского препарата, обладающего противоспалительным действие, снотворным.
Из самых чудотворных настоек нам чаще всего встречается знакомое название бальзама «Биттнера», который изготовлен по
тибетским технологиям, которые в комплексе благоприятно действуют на организм человека. Видимо, это рассчитано на то,
что каждая трава в букете, на котором настоян бальзам, так или иначе, повлияет на организм, склонного к различного рода
заболеваниям и недугам.
Кстати, считается, что мода на настойки пошла именно из Тибета. Но и в нашей стране настойки всегда считались национальным
достоянием. Ни один праздник не обходился без этого напитка. Причем при грамотном настаивании он приобретал свойство
хмельного напитка.
Ну о целебных свойствах мы поговорили давай те ближе к бизнесу Если вы решили превратить изготовление настоек в бизнес,
то должны помнить, что они пользуются популярностью в любое время года. Причем не важно, кто будет потребителем
респектабельный бизнесмен или обычный обыватель. Каждый человек хочет вкусно поесть, вкусно попить и не болеть, поэтому
спрос на настойки, да еще и приготовленные в домашних условиях, всегда был велик.
Итак, вернемся к рябине и настойкам на ее основе. Если вы решили снимать ее осенью, то она больше подходит для хмельного
напитка. Единственным, что нужно сделать с рябиной перед настаиванием — это хорошенько промыть. После того, как окатили
горячей водой каждую ягоду, и терпкий запах ударил внос, можете выкладывать рябину ровными слоями в кадушку или в большой
стеклянный сосуд, затем все заливаете холодной водой, и через полтора месяца рябиновая настойка будет готова, можно
разливать по бутылкам и продавать.
Но помимо рябиновой настойки существует еще масса ягод, которые обладают такими, может в чуть меньшей степени выраженными
свойствами. Из культурных садовых культур сюда можно отнести красную и черную смороду, черноплотку, отчасти сливу, даже в
большей мере листья сливы. То же самое наблюдается и с вишней. Для особого изыска вы можете добавить в настойку несколько
ягод, они только придадут пикантности. Из лесных культур для настаивания чаще всего используют клюкву и бруснику.
Все эти ягоды могут использоваться, как лечебные препараты, и как ликерная продукция, потому что по своей тягучести,
крепости и сладости настойки очень напоминают ликер. Для того, чтобы изготовить из них хмельные напитки, технология
приготовления не нужно усложнять.
Просто в момент выкладывания ягод между словами необходимо рассыпать в равных
количествах сахар, который и будет способствовать брожению. Еще ода деталь: посуду лучше выбирать деревянную, хорошо
подходит клен и дуб, настойки приобретают неповторимый вкус и цвет.
Конечно стоять с бутылками на рынке е стоит, так много не заработаешь. Если делать бизнес по крупному. Не обходимо
зарегистрироваться как Индивидуальный предприниматель по месту прописки. Все производство можно разместить у себя дома,
в идеале в частном доме.
Как уже писал оборудовании минимум, сырье покупать на рынках и в деревнях, сахар на оптовых базах.
Необходимо прикупить непрозрачные черные бутылочки, емкостью 200 миллиграмм и 500 миллиграмм, образцы можно посмотреть в
аптеках, возьмите за эталон знаменитый бальзам «Биттнер», разработайте этикетку на бутылку распечатайте в типографии в
цвете, необходимо разработать свой неповторимый бренд, торговую марку, чтобы покупатель из десяток наименований товара
Ваши настойки узнавал сразу. Это очень важно. Клеить этикетки можно и самим.
Тратится на рекламу не придется. Прокатитесь по аптекам и вино - водочным магазинов с образцами товар и предложите принять
товар на реализацию, уверен желающие найдутся. И на последок : не стоит сильно завышать цену, если увидите сто товар
пользуется спросом тогда можно повышать цену но на начальном этапе цена должна быть либеральной, в разумных пределах.
Интерактивный курс :
«Грибы круглый год»
Готовы ли Вы прямо сейчас сделать первый шаг на встречу к своему бизнесу? Хватит постоянно откладывать и тянуть, чтобы потом сожалеть об упущенных возможностях! Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Грибов Вешенка !
Вы узнаете секреты и советы из практического опыта, которые на протяжении долгих лет применения доказали свою эффективность.
Из одного этого курса Вы узнаете столько же, а может и больше, чем прочитав сотни книг, просмотрев десятки телепередач. Впервые в интернете полное руководство создания Мини Фабрики. Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>
P.S.Предлагаем подписаться на рассылки наших друзей, из рассылки Вы узнаете ВСЕ секреты ВЕБ дизайна, промышленного дизайна, научитесь создавать интерфейсы, писать программы. Только в этих рассылках новые уроки по Фотошоп, Корел, Флеш. Рекомендации по продвижению сайта, интернет магазина в сети Интернет. Только "белые" способы раскрутки сайта. Подписывайтесь, и Вы не пожалеете!