С Вами автор и ведущий рассылки Андрей Ельшин. Наш сайт
http://www.elshin.ru
Это новый выпуск нашей рассылки. Если У вас есть свои статьи, авторские изобретения, идеи бизнеса - присылайте,
опубликую в данной рассылке и на страницах сайта. Постоянно размещаем рекламу в рассылках: всего 100.000 подписчиков бизнес тематики. Высокая
эффективность рекламы при разумной цене! Только у нас! По вопросам размещения рекламы пишите по адресу:
business-monster@mail.ru
Делюсь с вами секретом и уникальной методикой по заработку
Приветствую Вас! Совсем недавно в интернете Вышла авторская уникальная методика от моего партнера Богдана Лоевского. Я
лично испробовала эту схему на практике и она действительно работает. При этом вам не потребуется особых знаний-
создавать свой сайт или иметь базу подписчиков .Метод работает на все 100%. И первые деньги вы уже можете зарабатывать
в тот же день после обучения! Торопитесь быть в числе первых!
А сейчас выпуск # 652
Dia-Life — онлайн система соблюдения диеты
В настоящий момент, проблема лишнего веса волнует многих. Каждый пытается решить ее по своему, но обычно люди (как существа ленивые) идут по пути наименьшего сопротивления и ищут панацею в какой-то чудодейственной диете, рассчитывая на то, что она преобразит их тело и для этого даже не придется прикладывать усилий.
Не удивительно что обычно чудес не случается, потому что на самом деле, для того чтобы избавиться от лишний килограммов, обычно достаточно честного самоконтроля. Ведь, если расходовать примерно то же количество энергии которое потребляешь, просто нечему будет откладываться в виде “излишков”!
Раньше контроль потребления и расхода калорий был для обывателя задачей не самой простой. Теперь, каждому худеющему в этом деле может помочь сервис Dia-Life – почему бы не воспользоваться современным технологиями и возможностями!
Данный проект содержит все необходимые инструменты учета и контроля. Давайте рассмотрим возможности сервиса подробнее.
Ровно половина функций Dia-Life доступна даже незарегистрированным пользователя. Тот же кто зарегистрируется, получит в свое распоряжение настоящий журнал диеты (а так же уровня глюкозы). Давайте начнем с функций доступных без регистрации всем желающим.
Калькулятор калорий
Одна из основополагающих вещей в Dia-Life — калькулятор калорий. С его помощью можно посчитать энергетическую ценность отдельных продуктов (а так же содержание белков, жиров и углеводов). Для этого нужно выбрать продукт и указать его примерный вес:
Пользоваться калькулятором калорий одно удовольствие, потому что процесс набора продуктов максимально удобен — достаточно набрать несколько первых букв, вам тут же подскажут возможные варианты.
Карточка продукта
Калькулятор калорий заботливо подсчитает суммарное количество калорий содержащихся в продукте, но к сожалению, не предоставит подробной информации по тому или иному продукту (содержание минералов, микроэлементов, витаминов, анимокислот, холестерина и прочее). Получить такую информацию можно благодаря «карточки продукта»:
Калькулятор расхода калорий
Потребить калории — только пол дела. Важно контролировать не только потребление, но и расход калорий. Для этого в Dia-Life предусмотрен калькулятор расхода калорий. Так, например, можно оценить в какую «цену» обойдется час работы по уборке снега, если вы таким занимаетесь:) Отмечу, что видов активной деятельности предусмотрено много, как говориться, на все случаи жизни.
Теперь, давайте рассмотрим возможности которые вы получите если пройдете регистрацию. Они больше касаются соблюдения правильного режима питания, ни одна эффективная
диета для похудения не сможет вам помочь, если не будете строго контролировать ее ход.
Мои блюда
Закладка «мои блюда» содержит достаточно большое количество предустановленных блюд и возможность создания собственных. В отличие от “калькулятора калорий”, где можно узнать энергетическую ценность какого-то отдельного продукта, здесь можно «собрать» комплексные блюда, вроде «Фарш с яйцом и картофельным пюре» или «Винегрет», что очень удобно.
Мои рационы
Закладка «мои рационы» является логичным продолжением закладки «мои блюда». Здесь можно из блюд составлять полноценный рацион (например, набор блюд на завтрак, обед и ужин):
Дневник потребления
Дневник потребления позволяет собрать все вместе. У нас есть рацион на каждый день, и у нас есть уровень физической активности который вы будет ежедневно заносить в дневник. На выходе вы будите знать сколько лишних калорий вы потребляете и как скорректировать рацион или физическую активность чтобы это компенсировать. Проще некуда!
Dia-Life – очень простая и удобная система учета соблюдения диеты (и компенсации уровня глюкозы в том числе), поэтому если вы боретесь с лишним весом, вам следует обязательно ее попробовать. Не пожалеете!
Вообще проект меня лично приятно впечатлил и порадовал, здесь продумано все достаточно хорошо, учтены практически любые мелочи, плюс количество информации и данных по продуктам реально большое. Видно, что авторы системы постарались на славу и создали действительно качественный, законченный продукт.
Поможем всем Миром! Благотворительное движение, в помощь больным детям в России и странах СНГ.
Проект создан при поддержке крупнейших групп и публичных страниц Вконтакте.
Помогая, мы получаем нечто важное. Это в сердце каждого и оно бесценно. Им нужна наша помощь! Переведите посильную сумму! Вступайте в группу помощи.
P.S. Если вы ведете рассылку, или у вас есть свой сайт/блог просьба разместить эту инфу на своих ресурсах.
И помните: добро имеет обыкновение возвращаться.
А сейчас новая идея бизнеса: Как открыть производство карамели?
Без вкусных сладостей не представляют свою жизнь миллионы людей в нашей стране и за ее пределами. Вкусы у всех различаются, но редко можно встретить человека, который не любит сладкое. Есть те, кто не позволяют себе съесть лишнюю конфетку или пончик, но это вовсе не означает, что им не нравится та или иная кондитерская продукция. Одну из первых строчек в списке самых популярных сладостей в нашей стране занимает карамель. Поспорить с ней за звание самого успешного лакомства может разве что шоколадная
продукция. Такой популярности карамель обязана своему советскому прошлому. Ведь несколько десятилетий назад она была практически единственным видом конфет, доступным жителю СССР. Хорошо это или плохо – судить не нам. Но данная тенденция точно сыграла на руку всем производителям карамели, которые работают на российском рынке. Ведь их продукция остается популярной до сих пор. Одним просто нравится вкус этих простейших конфет, другим он по душе, потому-то напоминает им «вкус детства», третьи
отдают предпочтение из-за низкой стоимости.
Что же представляет собой карамельная продукция?
Этот вид конфет пробовал любой из вас, но далеко не все знают, из каких ингредиентов состоит практически любая карамель. Эти сладости получают путем смешивания воды, сахара и инвертного сиропа. Все эти составляющие увариваются при высокой температуре до тех пор, пока не получится тягучая масса.
В более дешевых сортах карамели вместо инвертного сиропа могут использовать крахмальную патоку. В результате, на поверхности таких конфет часто образуются кристаллы сахара (слышали фразу «засахарилась»?). Естественно, это не есть хорошо, особенно при серьезном производстве. Поэтому, технологи рекомендуют использовать именно инвертный сироп. Готовится он предельно просто – путем расщепления сахарного раствора соляной, уксусной или лимонной кислотой. В результате сахароза расщепляется на
фруктозу и глюкозу (это и есть процесс инверсии). А дальше вся эта масса делится на порции, формуется, заправляется начинками и упаковывается. Карамель готова.
Основные типы карамели
Их два. Первый – обычная леденцовая карамель. Самая простая в плане технологии производства. Практически не требует каких-то дополнительных ингредиентов. Необходима лишь карамельная масса, о которой мы говорили выше. Иногда добавляют ароматизаторы и красители. Но не стоит думать, что сортов леденцовой карамели мало. Она невероятно разнообразна. Такие конфеты могут иметь разные вкусы, расцветку, форму, упаковку и т.д.
Второй тип – это карамель с начинками. Такие конфеты состоят из двух основных компонентов. Во-первых, как и предыдущие они имеют леденцовую оболочку. Во-вторых, их внутреннее пространство (словно кабина космического корабля) при формировании конфеты остается пустым для добавления каких-то начинки. В качестве наполнителя могут выступать джемы, шоколад, орехи, мармелад, мед, помадки.… Да все, что угодно! Никто не мешает вам создать такие начинки, которые никто еще не использовал до вас.
Также на рынке можно встретить специфические виды карамели – лечебные (часто они применяются при простудных заболеваниях), витаминные (продают в аптеках), молочные (всем известная «Коровка») или карамель в шоколадной глазури (настоящий хит 10-15 лет назад).
Технология производства карамели в двух словах
В общем-то, основные этапы мы уже упомянули выше. Теперь же давайте соберем их в одну кучу. Вернее, в один список. Итак, процесс приготовления карамельных сладостей выглядит примерно так:
Первым делом готовят инвертный сироп (пожалуй, не стоит использовать крахмальную патоку). Такая экономия может выйти боком вашему бизнесу.
Далее смешивают все необходимые ингредиенты для получения карамельной массы.
Полученный продукт охлаждают до нужной температуры (около 85 градусов) для придания нужной формы конфетам.
Параллельно с предыдущим этапом готовят начинки (если они будут использоваться в процессе производства).
Далее конфеты формуются, «фаршируются» начинками, глазируются.
На предпоследнем этапе карамель охлаждают до получения привычного твердого состояния.
И в конце полученные сладости упаковываются и отправляются по магазинам (или на склад).
Естественно, проделать весь этот процесс вручную – не самая лучшая идея. Конечно же, конфеты ручной работы всегда ценятся. Но мы говорим о серьезном бизнесе. А серьезное производство предполагает большие объемы продаж. Поэтому, намного рациональнее будет присмотреться к автоматизированным линиям для производства карамели. Такие мини-заводы умеют проделывать все необходимые операции для получения готовых конфет с минимальным участием человека.
То есть, потраченные на покупку таких станков деньги легко компенсируются за счет меньшего количества работников.
Естественно, для размещения производства вам понадобится просторное помещение. Не менее 400 квадратных метров. Месторасположение особой роли не играет. Поэтому выбирайте тот вариант, которые наиболее удобен для вас.
Как видите, производство карамели – это довольно простой (хотя и несколько затратный) бизнес, который был и будет всегда актуален в нашей стране. Ведь любителей этого сладкого лакомства меньше не становится.
Интерактивный курс :
«Салон Красоты»
Готовы ли Вы прямо сейчас сделать первый шаг на встречу к своему бизнесу? Хватит постоянно откладывать и тянуть, чтобы
потом сожалеть об упущенных возможностях!
Здесь и Сейчас узнайте о том как построить свой ВЫСОКОРЕНТАБЕЛЬНЫЙ бизнес при минимальных вложениях. Я предлагаю Вам
окунуться в этот поистине увлекательный и красивый бизнес.
На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!! Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.
Доход в 120.000 руб/мес. интересует?
Тогда вам сюда: Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>
P.S. В архиве БЕСПЛАТНЫХ электронных книг пополнение, новые книги, заходите скачивайте, сейчас в архиве 69 бесплатных книг,
регулярное обновление архива. А вот и ссылки: http://elshin.ru/?p=188 http://elshin.ru/?p=189