От автора: Здравствуйте, дорогие читатели! Это двадцать второй выпуск рассылки «Статьи, советы, рецепты. Новости рынка посуды» от компании СуперПовар. В прошлых выпусках мы рассказали об истории появления такого блюда, как фондю, раскрыли основные секреты его приготовления, упомянули о технике безопасности, рассказали о комплектации наборов фондю и отличиях материалов, из которых может быть выполнен какелон (горшочек фондю), об этикете фондю, о том, как следует сервировать стол, какими приборами пользоваться и что делать с пригоревшей сырной корочкой на дне горшочка, когда сырная масса подойдёт к концу. Последующие выпуски были посвящены различным типам кофеварок, истории их появления, выбору подходящей модели в зависимости от способа приготовления кофе, наборам сомелье, их комплектации и назначении различных предметов, в них входящих. Позапрошлый выпуск был полностью посвящён соковыжималкам и сокам. Весной нам так не хватает витаминов и энергии, восстановить баланс необходимых организму питательных веществ помогут свежевыжатые соки из фруктов, овощей и ягод. Но для того, чтобы приготовить по-настоящему качественный напиток, получив максимум пользы от плодов, необходима хорошая соковыжималка. Выпуск содержал советы по выбору подходящей модели соковыжималки, рецепты различных соков, повышающих иммунитет, улучшающих цвет лица и помогающих восполнить силы после напряжённого трудового дня. Прошлый выпуск был посвящён фарфоровой посуде и предметам, входящим в полный вариант набора фарфоровой посуды. Выпуск содержал советы по уходу за стеклянной посудой и вазами, рецепт Греческого супа. В сегодняшнем выпуске: хлебницы, какие они бывают и как правильно хранить хлеб? Советы по выбору фильтра для очистки воды и рецепт ароматного риса с индейкой. Мы искренне рады, что Вы с нами и надеемся, что Вы сможете найти полезную для себя информацию. Сегодня в выпуске: – Статья номера: Хлебницы, как сохранить хлеб свежим? – Совет номера: Выбор фильтра для очистки воды; – Рецепт номера: Ароматный рис с индейкой; С уважением, Статья номера: Хлеб не предназначен для долгого хранения. Такова его особенность: чем быстрее он будет съеден, тем лучше. При длительном хранении он усыхает, черствеет, теряет мягкость и аромат, крошится. Если хлеб хранить неправильно, он покрывается пленкой зеленоватой плесени, а в мякише накапливаются различные токсины. Именно они и делают хлеб не только невкусным, но несъедобным... В большинстве случаев сроки хранения хлеба не выдерживаются нами самими. Существуют ГОСТы, регулирующие хранение хлеба. Но только
кто про них знает? По российским стандартам срок реализации хлеба с момента выемки его из печи составляет 36 часов - для ржаного хлеба, - для пшеничного - 24 часа, для мелкоштучного - 16 часов. В некоторых случаях при использовании упаковочных материалов (по российскому же ГОСТу) хлеб может храниться 72 часа. Но не более! Знаменитый французский багет едят в день выпечки. Достоинство багета - тонкая хрустящая корочка и свежий разрыхленный пористый мякиш, поэтому существуют специальные холщовые мешочки для хранения
багета, но и они не являются гарантией, что хлеб не потеряет свой аппетитный хруст через несколько часов. Мешочки эти имеют продолговатую форму, форму багета, и очень удобны не только для хранения, но и для перевозки хлеба. В принципе, тряпичные мешки для хлеба есть продолжение старинной традиции заворачивать хлеб в льняное или холщовое полотенце, желательно однотонное, в особо торжественных случаях - с минимальной вышивкой. Многолетним опытом установлено, что если хлеб завернуть в чистую белую бумагу или ткань,
то очерствение замедляется и каравай сохраняет свои свойства до 7 дней. Традиции - вечны. Можно успешно беречь хлеб в закрытой эмалированной, фарфоровой, керамической или стеклянной посуде. Для этой цели подойдет любая объемная посудина, необязательно хлебница, главное условие - герметичность (или максимальное приближение к герметичности).
В нашем интернет-магазине www.SuperPovar.ru Вы можете приобрести стильные хлебницы от компании Gipfel, выполненные из высококачественного материала: дерева ценных пород и металла, эти функциональные, вместительные аксессуары станут прекрасным украшением для Вашей кухни. Звоните прямо сейчас, наши консультанты помогут Вам подобрать подходящую модель хлебницы, а при заказе на сумму свыше 3 500 рублей Вас также порадует бесплатная доставка Вашего заказа в пределах МКАД.
Совет номера: Выбор фильтра для очистки воды. Рецепт номера: Разогреть в сковороде 1 ст л растительного масла и обжарить 1 пучок зеленого лука в течение 1 мин, добавить 100 гр порезанных грибов и обжаривать еще 2 мин. Добавить 1 порезанную мелко морковь, 400 гр порезанного маленькими кусочками филе индейки и обжаривать еще 3 мин. Затем добавить 500 гр холодного уже сваренного риса, 4 ст л соевого соуса, 2 ст л меда и 2 ст л воды. Обжаривать, помешивая, 5 мин. Украсить кориандром и сразу подавать. Новость номера: Отличная новость для наших клиентов! Мы открыли магазин посуды! Приглашаем всех посетить наш магазин в ТК КУХНИСТРОЙ на 71-м км МКАД, от метро Планерная на бесплатном автобусе в сторону ВЭЙ ПАРКА. В нашем новом магазине представлен широкий ассортимент товаров с наших сайтов www. SuperPovar.ru, www.Posudaopt.ru и www.Gipfel.su. Там Вы можете всё посмотреть, подержать в руках, оценить превосходное качество нашей посуды и приобрести её! Продавцы-консультанты
помогут Вам определиться с выбором в зависимости от частоты применения посуды, типа плиты, на которой Вы собираетесь готовить, Ваших индивидуальных предпочтений относительно стиля и дизайна посуды. Мы будем рады видеть Вас в нашем магазине. Добро пожаловать, мы открылись! В нашем новом магазине открыты две вакансии продавца-консультанта. Мы приглашаем к сотрудничеству молодых, коммуникабельных людей, обладающих навыками работы с ПК, способных за короткие сроки ознакомиться с широким ассортиментом продукции. График работы 2 через 2, с 10 00 до 22 00, заработная плата от 20 000 рублей плюс бонусы за объёмы продаж. ТК КУХНИСТРОЙ, 71-й км МКАД: М. Планерная, Тушино, Красногорск. Высылайте резюме на адрес электронной почты efimova@superpovar.ru или договаривайтесь на собеседование по телефону (495) 783 86 58. |
В избранное | ||