Авторы книги, основываясь на общих принципах методологии бухгалтерского учета, отразили специфические особенности учета в ресторанном бизнесе и ответили практически на все актуальные вопросы, с которыми сталкивается в повседневной практике бухгалтер предприятия общественного питания.
Приведенные в приложениях подборка нормативных актов и комплект типовых форм первичных учетных документов станут подспорьем в работе как опытных бухгалтеров , так и тех, кто только собирается открыть свое дело и организовать бухгалтерский учет. Эта книга - сборник полезных рецептов для вашей бухгалтерской кухни.
Эта книга буквально потрясла весь деловой мир, навсегда изменив правила рекламного бизнеса...
Из отзывов на книгу
Книжка нестандартная такая, понятная, интересную информацию хранит ...
Книга просто потрясающаяя. ЕЕ идее поистене просты и гениальны.
Это очень хорошая книга. В ней даны точные данные...