Продукты: 100 г тофу, 1 морковка, 1 головка репчатого лука, 1 корень петрушки, 2 стебля лука-порея, 3 картофелины, 2 л воды или бульона, 1 столовая ложка растительного масла, перец (горошек), соль.
Способ приготовления: Тофу нарезать кубиками, лук - кружочками, обжарить на масле до золотистого цвета. Овощи нарезать и сварить на воде или бульоне, добавить соль, перец и заправить тофу с луком.
Рецепт 2. Бульон с тофу
Продукты: 200 г тофу, 100 г шпика, 2 головки репчатого лука, 1 л мясного бульона.
Способ приготовления: Тофу, шпик и лук мелко нарезать, поджарить до золотистого цвета и заправить горячий мясной бульон.
Приятного аппетита!
Сайт, посвященный "Натуральным соевым продуктам" www.avk-company.com/soya На сайте появились новые рецепты и статьи.
Если у Вас возникли вопросы, есть замечания и/или пожелания, а также у Вас есть интересные рецепты и информация о натуральных соевых продуктах - пишите по адресу soya@nm.ru soya@putin.ru
Ссылка на рассылку "Натуральные соевые продукты": http://subscribe.ru/catalog/eat.soya
Если Вам нравится рассылка, порадуйте друзей - подпишите. Для этого