Способ приготовления: Все ингредиенты перемешать, добавить горячего соевого молока и замесить крутое тесто. Тесто раскатать слоем толщиной примерно 5 мм, нарезать на хлебцы и положить на сухую горячую сковороду. Хлебцы переворачивать каждые 10- 15 секунд, пока они не станут коричневыми с обеих сторон. Готовые хлебцы обернуть льняным полотенцем на 5 минут. Выпекать непосредственно перед едой.
Рецепты начинок.
Вариант 1: Банан, нарезанный вдоль, положить между двумя хлебцами.
Вариант 2: 1 морковка или 1 огурец, 2 листка салата. Морковь или огурец натереть на терке. На хлебец положить листок салата, затем овощную массу, затем снова лист салата и второй хлебец.
Вариант 3: 1 столовая ложка молотых орехов, 20 г арахисового масла, 1 столовая ложка изюма или смородины либо 5 плодов измельченного инжира или фиников.Намазать 2 хлебца маслом, между ними положить хорошо перемешанную ореховую массу с ягодами или фруктами.
Вариант 4: 1/2 морковки, 1 корень сельдерея, 2 листа салата. Морковь и сельдерей натереть на мелкой терке. На хлебец изложить лист салата, затем овощную массу, лист салата и хлебец.
Вариант 5: 20 г твердого сыра, 1 перец. Сыр нарезать тонкими ломтиками, перец - полосками и уложить на хлебец сыр, перец, снова сыр и второй хлебец.
Вариант 6: 20 г арахисового или сливочного масла, 20 г меда. Перемешать, намазать на хлебец и накрыть другим хлебцем. Сандвичи нельзя хранить больше 2 часов.
Приятного аппетита!
Сайт, посвященный "Натуральным соевым продуктам" www.avk-company.com/soya На сайте появились новые рецепты и статьи.
Если у Вас возникли вопросы, есть замечания и/или пожелания, а также у Вас есть интересные рецепты и информация о натуральных соевых продуктах - пишите по адресу soya@nm.ru soya@putin.ru
Ссылка на рассылку "Натуральные соевые продукты": http://subscribe.ru/catalog/eat.soya
Если Вам нравится рассылка, порадуйте друзей - подпишите. Для этого