Продукты: 300 г тофу, 1/2 стакана соевого майонеза, 1 головка чеснока, 1/2 стакана соевого масла, 400 г пшеничной муки, 8 яиц, 1 стакан воды, 100 г зелени укропа, молотый черный перец, соль.
Способ приготовления: Воду вместе с соевым маслом вскипятить, сразу же всыпать муку и замесить, затем, вбивая по одному яйцу, взбить массу до состояния средней густоты сметаны. Готовое тесто разложить в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 225 °С 30 минут. Тофу протереть через сито, добавить майонез, соль, перец, нарезанную зелень укропа и все хорошо вымешать. Остывшие готовые эклеры надрезать, заполнить подготовленной соевой массой и выложить на блюдо.
Приятного аппетита!
Сайт, посвященный "Натуральным соевым продуктам" www.avk-company.com/soya На сайте появились новые рецепты и статьи.
Если у Вас возникли вопросы, есть замечания и/или пожелания, а также у Вас есть интересные рецепты и информация о натуральных соевых продуктах - пишите по адресу soya@nm.ru soya@putin.ru
Ссылка на рассылку "Натуральные соевые продукты": http://subscribe.ru/catalog/eat.soya
Если Вам нравится рассылка, порадуйте друзей - подпишите. Для этого