Рецепт 1. Салат из варенного тофу со свежими овощами
Продукты: 200 г отваренного тофу, 4 помидора, 2 огурца, 200 г риса, 2 головки репчатого лука, 1 столовая ложка хрена, 100 г сметаны, перец, зелень.
Способ приготовления: Рис отварить. Овощи и тофу нарезать, поперчить, перемешать. Хрен перемешать со сметаной. Салат заправить и украсить зеленью.
Рецепт 2. Салат из соевых бобов
Продукты: 150 г отваренных соевых бобов, 150 г мелко нарубленного сельдерея, 100 г тертого сыра, 100 г сметаны, перец, соль.
Способ приготовления: Все продукты хорошо перемешать.
Рецепт 3. Салат из соевых бобов с селедкой
Продукты: 1 стакан соевых бобов, 1 сельдь, 1 стакан соевого молока, 2 вареных яйца, 250 г соуса из сметаны с горчицей.
Способ приготовления: Соевые бобы замочить на ночь, отварить. Сельдь замочить на 1 час в соевом молоке, удалить кости, нарезать маленькими кусочками. Яйца растереть со сметаной и горчицей. Все хорошо перемешать
Для нового проекта требуется человек, владеющий литературным английским языком. Если у Вас есть предложения, напишите, пожалуйста, на адрес soya@nm.ru .
Если у Вас возникли вопросы, есть замечания и/или пожелания, а также у Вас есть интересные рецепты и информация о натуральных соевых продуктах - пишите по адресу soya@nm.ru
Ссылка на рассылку "Натуральные соевые продукты": http://subscribe.ru/catalog/eat.soya
Если Вам нравится рассылка, порадуйте друзей - подпишите. Для этого