Способ приготовления: Свеклу мелко нашинковать и пассировать на растительном масле. Окару пропустить через мясорубку. Все компоненты перемещать, сформовать котлеты и запанировать в сухарях.
Способ приготовления: Крупу рисовую хорошо промывают, заливают кипятком, кипятят 5 минут, оставляют для набухания на 1 час. пропускают через мясорубку. Лук репчатый мелко шинкуют. Готовый фарш мясной, подготовленные продукты тщательно перемешивают. Формуют тефтели в виде шариков, панируют в сухарях.
Совет.Блюда, приготовленные по этим рецептам можно заморозить в морозилке, и использовать в течение месяца.
Для нового проекта требуется человек, владеющий литературным английским языком. Если у Вас есть предложения, напишите, пожалуйста, на адрес soya@nm.ru .
Если у Вас возникли вопросы, есть замечания и/или пожелания, а также у Вас есть интересные рецепты и информация о натуральных соевых продуктах - пишите по адресу soya@nm.ru
Ссылка на рассылку "Натуральные соевые продукты": http://subscribe.ru/catalog/eat.soya
Если Вам нравится рассылка, порадуйте друзей - подпишите. Для этого