Способ приготовления: Отварить картофель и хорошо размять. Лук и окару пропустить через мясорубку. Хорошо перемешать окару, картофель, муку, молоко, масло, перец и соль. Формовать, панировать и жарить.
Рецепт 2. Биточки из капусты белокочанной с добавлением окары.
Способ приготовления: Окару и лук пропустить через мясорубку, капусту мелко нашинковать и припустить в растительном масле. Из всех компонентов замесить фарш. Сформовать биточки и запанировать в сухарях.
Способ приготовления: Лук мелко порезать и пассировать на маргарине. Окару пропустить через мясорубку. Из всех компонентов замесить фарш. Сформовать биточки и запанировать в сухарях.
Совет.Биточки, приготовленные по этим рецептам, можно заморозить и использовать в течение месяца.
Для нового проекта требуется человек, владеющий литературным английским языком. Если у Вас есть предложения, напишите, пожалуйста, на адрес soya@nm.ru .
Если у Вас возникли вопросы, есть замечания и/или пожелания, а также у Вас есть интересные рецепты и информация о натуральных соевых продуктах - пишите по адресу soya@nm.ru
Ссылка на рассылку "Натуральные соевые продукты": http://subscribe.ru/catalog/eat.soya
Если Вам нравится рассылка, порадуйте друзей - подпишите. Для этого