Способ приготовления: Замесить тесто и испечь блинчики. Окару, сахар и ванилин хорошо перемешать. Изготовить блинчатые пирожки и перед употреблением разогреть на сковородке или в духовке.
Способ приготовления: Замесить тесто и испечь блинчики. Тофу, сахар и ванилин хорошо взбить в миксере. Изготовить блинчатые пирожки и перед употреблением разогреть на сковородке или в духовке.
Способ приготовления: Замесить тесто и испечь блинчики. Окару, мясо и лук пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и тушить фарш на маргарине до готовности. Изготовить блинчатые пирожки и перед употреблением разогреть на сковородке или в духовке.
Способ приготовления: Замесить тесто и испечь блинчики. Тофу, мясо и лук пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и тушить фарш на маргарине до готовности. Изготовить блинчатые пирожки и перед употреблением разогреть на сковородке или в духовке.
Совет.Блинчики, приготовленные по этим рецептам можно заморозить в морозилке, и использовать в течение месяца.
Для нового проекта требуется человек, владеющий литературным английским языком. Если у Вас есть предложения, напишите, пожалуйста, на адрес soya@nm.ru .
Если у Вас возникли вопросы, есть замечания и/или пожелания, а также у Вас есть интересные рецепты и информация о натуральных соевых продуктах - пишите по адресу soya@nm.ru
Ссылка на рассылку "Натуральные соевые продукты": http://subscribe.ru/catalog/eat.soya
Если Вам нравится рассылка, порадуйте друзей - подпишите. Для этого