Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Натуральные соевые продукты

  Все выпуски  

Натуральные соевые продукты #89 9.05.2001


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Рецепты блинчиков

Здравствуйте!

Сегодня Рецепты блинчиков .

Рецепт 1. Блинчики с окарой

Продукты:
Тесто для блинчиков
Молоко соевое - 600 г, вода - 440 г, мука пшеничная в/с - 500 г, сахар - 25 г, соль - 8, сода пищевая - 0,3 г, крахмал - 20 г, яйца - 1 шт., масло растительное - 30 г.
Фарш
Окара - 500 г, сахар - 60 г, ванилин - 1 г.

Способ приготовления: Замесить тесто и испечь блинчики. Окару, сахар и ванилин хорошо перемешать. Изготовить блинчатые пирожки и перед употреблением разогреть на сковородке или в духовке.

Рецепт 2. Блинчики с тофу

Продукты:
Тесто для блинчиков
Соевое молоко - 600 г, вода - 440 г, мука пшеничная в/с - 500 г, сахар - 25 г, соль - 8 г, сода пищевая - 0,3 г, крахмал - 20 г, яйца - 1 шт., масло растительное 30 г.
Фарш
Тофу - 300 г, сахар - 30 г, ванилин - 1 г.

Способ приготовления: Замесить тесто и испечь блинчики. Тофу, сахар и ванилин хорошо взбить в миксере. Изготовить блинчатые пирожки и перед употреблением разогреть на сковородке или в духовке.

Рецепт 3.Блинчики с мясом и окарой

Продукты:
Тесто для блинчиков:
Соевое молоко - 1040 г, мука пшеничная в/с - 416 г, сахар - 25 г, соль - 8 г, яйца - 2 шт.
Фарш:
Окара - 250 г, котлетное мясо - 315 г, маргарин - 40 г, соль - 5 г, перец черный молотый - 0,5 г, лук репчатый - 50 г.

Способ приготовления: Замесить тесто и испечь блинчики. Окару, мясо и лук пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и тушить фарш на маргарине до готовности. Изготовить блинчатые пирожки и перед употреблением разогреть на сковородке или в духовке.

Рецепт 4. Блинчики с тофу и мясом

Продукты:
Тесто для блинчиков:
Соевое молоко - 1040 г, мука пшеничная в/с - 416 г, сахар - 25 г, соль - 8 г, яйца - 2 шт.
Фарш:
Тофу - 250 г, котлетное мясо - 320 г, перец черный молотый - 0,5 г, соль - 5 г, маргарин - 40 г, лук репчатый - 50 г.

Способ приготовления: Замесить тесто и испечь блинчики. Тофу, мясо и лук пропустить через мясорубку. Добавить соль, перец и тушить фарш на маргарине до готовности. Изготовить блинчатые пирожки и перед употреблением разогреть на сковородке или в духовке.

Совет.Блинчики, приготовленные по этим рецептам можно заморозить в морозилке, и использовать в течение месяца.

Приятного аппетита!

_______________________________Объявление_______________________________

Для нового проекта требуется человек, владеющий литературным английским языком. Если у Вас есть предложения, напишите, пожалуйста, на адрес soya@nm.ru .

________________________________________________________________________

Сайт, посвященный "Натуральным соевым продуктам" www.soyfood-site.com На сайте появились новые рецепты и статьи.

Архив рассылки: http://subscribe.ru/archive/eat.soya/

Если у Вас возникли вопросы, есть замечания и/или пожелания, а также у Вас есть интересные рецепты и информация о натуральных соевых продуктах - пишите по адресу soya@nm.ru

Ссылка на рассылку "Натуральные соевые продукты": http://subscribe.ru/catalog/eat.soya

Если Вам нравится рассылка, порадуйте друзей - подпишите. Для этого

Введите e-mail

___________________________Полезные ссылки____________________________

The Internet shopping directory for outside USA customers. Free MULTILINGUAL e-mail!

В избранное