Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты Городского Кота


Служба Рассылок Городского Кота

Рецепт N 948

Вкусно и Ежедневно

27 августа
2000 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Катя.
 
 
Салат "Греческий"
Порезать курицу длинными полосками, покрошить сваренное вкрутую яйцо, добавить болгарский перец (разных цветов), нарезанный также длинными полосками. Потом добавить брынзу, порубленную кубиками, половинки маслин и порядочное количество порезанного (или аккуратно порванного) листового салата. Кушанью дать настояться, перед подачей на стол заправить майонезом, но не увлекаться, т.к. брынза даст сок и салат может оказаться жидковатым. Не солить!
куриные копченые ноги  4 шт.
брынза "Fetaki"  1 пачка
болгарские перцы  4 шт.
яйцо  1 шт.
маслины1/2 банки  
салат  2 больших пучка
майонез  немного
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев

Архив Вкусных Рецептов Расскажите ваш рецепт


   

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное