Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Овощное рагу с фасолью и колбасками

Ингредиенты:

  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • сладкий перец - 1 шт.
  • спелый мясистый помидор - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • тимьян зелень - 2 веточки
  • острая колбаска - 1 шт.
  • фасоль в томатном соусе - 1/2 банки
  • соль - по вкусу
  • карри - 1/4 ч. л.
  • зелень - 1/2 пучка
  • растительное масло

В сковороде разогреть растительное масло. Морковь и репчатый лук мелко нарезать, выложить в сковороду. Сладкий перец нарезать кубиком и положить в сковороду. Томат нарезать и положить в сковороду. Чеснок мелко нарезать, положить в сковороду к овощам. Снять зелень тимьяна с веточек, положить в сковороду. Колбаску нарезать, положить в сковороду. Выложить фасоль с соусом. Все посолить по вкусу. Добавить карри. Перемешать, тушить 10 минут. Свежую зелень нарезать, положить в сковороду. Разложить рагу по тарелкам и подать к столу. Приятного аппетита.


Поэтапное приготовление блюда Овощное рагу с фасолью и колбасками
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Курица по-еврейски

Готовьте двойную порцию, потому что вам будет невероятно вкусно!

Паштет из куриной печени по-французски с тимьяном

Готовый паштет не оставит равнодушным никого!

Закусочные бутерброды с сельдью

Все просто и очень вкусно!

 
     
Мы в соцсетях:

В избранное