Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru



  Лучшие рецепты от Kulina.Ru
 
     
 

Кабачки по-кавказски

Ингредиенты:

  • кабачки - 800 г.
  • яблоки (кисло-сладкие) - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • помидоры черри - 10 шт.
  • сладкий перец - 1 шт.
  • острый перец - 1/2 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • хмели-сунели - 1 ч. л.
  • черный молотый перец - 1/4 ч. л.
  • сушеный укроп - 1 ст. л.
  • сахарный песок - 1 ст. л.
  • соль - 1/4 ст. л.
  • уксус 9% - 1 ст. л.
  • растительное масло - 1/2 стакана

Подготовить все ингредиенты. Репчатый лук, яблоко, сладкий и горький перец, чеснок и помидоры пропустить через мясорубку. Влить растительное масло. Влить уксус. Всыпать сахарный песок. Всыпать соль. Добавить укроп. Всыпать черный молотый перец. Всыпать хмели-сунели. Кабачки (с тонкой кожицей) нарезать кружками и выложить в соус. Поставить кастрюлю на плиту, довести до кипения, затем уменьшить температуру и тушить 35-40 минут, периодически перемешивая. Разлить кабачки с соусом по банкам. Закатать крышками. Когда остынет - можно подавать к столу. Кабачки получились шикарными. Делала на пробу и в качестве обычной холодной закуски. Буду закатывать еще на зиму, потому что это действительно очень ароматно и вкусно.


Поэтапное приготовление блюда Кабачки по-кавказски
 
     
  Самое вкусное от Kulina.ru (мастер-класс с фотографиями)
 
     
 

Рулеты из кабачков с песто и сыром

Попробуйте приготовить рулеты из кабачков с песто и сыром и ваш день заиграет совсем другими красками!

Огурцы по-болгарски

Хрустите на здоровье вкусными домашними огурчиками!

Курица, запеченная с чесноком на мангале

Курица, запеченная с чесноком на мангале очень праздничное блюдо, из доступных ингредиентов и очень, очень вкусное!

Маринованные огурцы для бургеров и хот-догов. Bread and butter pickles

Такие огурчики идеальны для наполнения хот-догов или бургеров!

Салат "Коко Шанель"

Получился очень сытный летний салатик!

Воздушный омлет из кабачка с помидорами

Такого нежного и воздушного омлета вы еще не пробовали!

Джем из крыжовника

Очень вкусный и ароматный джем из крыжовника!

Черная смородина на зиму. Вкуснее, чем варенье

Черную смородину на зиму готовлю только так. Заранее размораживаю баночки и подаю к столу!

Томатный соус к шашлыку. Теперь кетчуп не покупаем

Очень вкусный и ароматный соус к любому вида шашлыка!

 
     
Мы в соцсетях:

В избранное