Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный уикэнд

  Все выпуски  

Кулинарный уикэнд =Ласковый май=


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

КУЛИНАРНЫЙУИКЭНД

interculinar.chat.ru

InterКулинар

Главная страница
Кухни  народов мира
Кулинарная книга
Произнесем тост !
Винный погребок
Сервировка стола
Фазенда
Путешествие гурмана
Приколы
Чат  "ЗАСТОЛЬЕ"
Гостевая   книга

новая кнопочка:
ИнтерКулинар

Добрый день, дорогие гурманы!!

Поиск рецептов на сайте ИнтерКулинар

искать только в составе продуктов

Прекрасно! На днях доделал игру О! Алкаголик:) (аналог О! Счастливчика), в которую можно интерактивно играть в чате. Предварительный отбор происходит из всех желающих чатлан. Правила игры очень просты http://interculinar.chat.ru/happy.htm Главный приз - ликеро-водочный завод:) Не удивляйтесь, плагиатом заниматься не очень хотелось, а игра, действительно интересная.
Просьба: У меня забрали всю интересную литературу, что одалживал, чтобы вас радовать, поэтому если не поленитесь - присылайте забугорные рецепты, а пока что Вашему вниманию буду предлагать ассорти.

Ваш незаменимый кулинарный помощник ->>>> http://interculinar.chat.ru .

Приятного аппетита!

 

=Ласковый май=

Тепло и уютно становиться в наших садах. Можно уже присесть на скамеечку, возле зеленых кустов и отведать первые плоды матушки Природы и батюшки Труда. Я не очень люблю копаться на фазенде, но отдохнуть - всегда было душевно. Сорвать пучок лука, щавеля, выдернуть редиску, поставить рядом хлеб и соль и отведать под эту свежесть бабушкиной настойки! Вообще-то пить вредно, но ради ощущения вкусовой гаммы - можно.
Не забудьте правильно оформить стол! Сервировку стола и другие рецепты Вы найдете на сайте http://interculinar.chat.ru


Карп, запеченный с картофелем

Блюдо это готовится очень просто и быстро - в течение 20 минут. Для этого вам понадобится: один карп (размер его зависит только от вашего аппетита), сырой картофель, белый репчатый лук, три дольки чеснока, 150-200 г майонеза, 1/3 часть лимона (но можно и без него), соль, перец, растительное масло.

Почищенного и выпотрошенного карпа с головой (не забудьте удалить жабры) кладут на противень, предварительно смазанный подсолнечным маслом, и ставят на 3-4 минуты в хорошо прогретую духовку. Когда карп прогреется, его достают, солят, перчат, сбрызгивают лимонным соком и затем, натерев снаружи и внутри мелко порезанным чесноком, обмазывают с головой майонезом. Карпа обкладывают крупно порезанным картофелем, на который кладут обжаренный лук. Все слегка смазывают майонезом. Запекают в течение 20 минут.
Маленькие секреты:
1. Очень вкусно, если лук обжарят с любыми грибами и затем покроют им картофель.
2. Если порезанный картофель прокипятить 2-3 минуты, а затем запекать с карпом, то блюдо будет вкуснее.
3. Самое главное - блюдо готово, когда рыба станет золотистой, а картофель достигнет готовности, но - не пересушите картошку.
4. Вкуснее всего это блюдо получается в русской печи.

Итальянская пицца в картофельной России

На 4 порции (калории - 470, жир - 24 г):
1 кг мелко порезанного картофеля, 30 г сливочного масла, 60 г тертого сыра, 1 яйцо, 1 ст. ложка масла, 4 ст. ложки томатного пюре, 1 порезанная луковица, 125 г нарезанных грибов (можно отварных сушеных), 50 г шпрот в масле (консервы), 50 г тертого сыра.

Нагрейте духовку до 200° С. Проварите картофель в подсоленной воде 8-10 минут до размягчения, слейте воду, смешайте со сливочным маслом, сыром и яйцом. Разделите смесь на 4 равные порции и выложите их на большой смазанный маслом противень. Выровняйте каждую порцию так, чтобы получилось 4 окружности диаметром 15 см. Выпекайте 15-20 мин., пока "тесто" не подрумянится. Смешайте томатное пюре с тремя столовыми ложками воды и намажьте смесью каждый кусок "теста". Выложите на каждый кусочек лук и грибы, сверху положите шпроты и сбрызните маслом. Украсьте сверху сыром. Выпекайте 20-25 минут, пока сыр не растает. Подавайте пиццу горячей.
Намек для занятых леди: замораживайте на здоровье - на целый месяц.

Баранина с горчицей к праздничному столу

- 1 кг баранины (мякоть)
- 4 столовые ложки сладкой горчицы
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 2 крупных зубчика чеснока
- 4 столовые ложки измельченной свежей зелени
- 1 чайная ложка имбиря
- 2 столовые ложки оливкового масла

Рассчитано на 6 порций.
Смешайте горчицу, соевый соус, измельченный чеснок, зелень, имбирь. Намажьте мясо получившейся смесью. Поместите в миску, накройте крышкой и помаринуйте в холодильнике одну ночь. Выложите мясо в огнеупорный лоток. Запекайте в хорошо разогретой духовке в течение полутора часов до золотистого цвета. Когда мясо будет готово, нарежьте его на тонкие куски и подавайте на широком блюде.

выбирайте, что сможете приготовить, а остальные рецепты смотрите на сайте.

 

Выпуск получило 5643 человек

Ваш вкусный кулинарный сайт http://interculinar.chat.ru
Вы сможете там найти для себя:

=Путешествие гурмана
=Кухни народов мира
=Сборник рецептов (более 1500 рецептов)

=Сервировка стола
=Тосты с самых высоких Кавказских гор

=Винный погребок Домашние вина и наливки, Коктейли, Самогон
=Фазенда каждый вторник вечером пополнение
=Ваши рецепты, Ваши истории, Рецепты развитого канибализма от НатыЗэШа, New русские сказки, Стихи, Фотоколлажи
=Самый демократический ЧАТ со смайлами ЗАСТОЛЬЕ /пообщайтесь со мной в онлайне/

Присылайте Ваши забавные истории, если не в рассылке, то на сайте окажутся точно!
Жду от вас рецепты, рассказы о путешествиях, интересные тосты!

Подпишите друзей, если они не против

Присылайте пожелания и рецепты: interculinar@chat.ru  c Александр



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное