Поздравляю! Всех,
кто избавил мир от фашизма, всех, у кого
родственники отдали жизнь за нашу свободу, всех,
кто переживает за справедливость.
В ЧАТЕ теперь каждый
вечер собирается неплохая застольная компания.
Кстати для объединения всех поздравлений - есть
Гостевая книга.
Не знаю что и придумать ко дню
Победы - селедочку с водкой? Надеюсь готовить
обычную закуску Россияне умеют достаточно
хорошо, поэтому нечто вроде ассорти.
"От макарон не толстеют"- утверждает Софи
Лорен. Оставим это на совести знаменитой актрисы,
которая и в самом деле всю жизнь сохраняет
великолепную фигуру, и приведем здесь
оригинальные макаронные рецепты, первый из
которых непосредственно от Софи Не забудьте правильно оформить стол!
Сервировку стола и другие рецепты Вы найдете на
сайте http://interculinar.chat.ru
Спагетти с лимоном
Состав: 300 г спагетти, 3 стол. ложки
сливочного масла, 3 дольки чеснока, цедра 2-3
лимонов, 1/2 чашки сливок, сыр по вкусу.
Сварите спагетти, выложите на дуршлаг, обдайте
прохладной водой и дайте стечь. Растопите на
среднем огне сливочное масло и слегка обжарьте
на нем измельченный чеснок. Добавьте тертую
цедру лимонов и сливки, посолите, поперчите.
Отварные спагетти и соус переложите в глубокую
сковороду и подержите на среднем огне 2 минуты. А
теперь добавьте по вкусу тертый сыр.
Рожки с грибами
Состав: 300 г макарон (лучше коротких),
пригоршня сушеных грибов, 2-3 стол. ложки
растительного масла, 2 стол. ложки сметаны, 1/2
стакана нарезанного укропа или столовая ложка
укропного семени.
Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте,
если надо - промойте и дайте слегка обсохнуть.
Сухие грибы замочите, свежие очистите и вымойте,
мелко нарубите их (размоченные можно пропустить
через мясорубку). Обжарьте, помешивая, в
небольшом количестве растительного масла без
запаха.
В другой сковороде обжарьте до золотистого цвета
лук, соедините с обжаренными грибами, посолите,
поперчите по вкусу. Выложите в сковороду с
грибами и луком отварные макароны, перемешайте,
не снимая с огня, добавьте укроп или укропное
семя и сметану. Снова перемешайте, снимите с огня,
сбрызните лимонным соком. Подавайте с листовым
салатом или свежим огурцом.
Сандвич с сочными
сосисочками и ароматным лучком
Состав: 4 толстые сосиски, 1 ст. ложка
масла, 1 средняя луковица, очищенная и нарезанная,
4 толстых куска хлеба, 4 ст. ложки томатного
кетчупа, 4 яйца, 4 ст. ложки молока, соль и свежий
черный перец.
Нагрейте духовку до средней температуры - 190°С.
Поджарьте сосиски и разрежьте каждую из них в
длину на три части. Нагрейте масло и подрумяньте
лук. Намажьте все кусочки хлеба томатным
кетчупом, на двух кусках расположите порезанные
сосиски, затем посыпьте их сверху тремя
четвертями жареного лука и накройте вторым
куском хлеба. Разрежьте каждый сандвич на 4
треугольника и уложите в жаростойкую посуду.
Разбейте яйца, смешайте их с молоком, приправьте
и залейте сандвичи так, чтобы смесь полностью
покрывала их. Выпекайте 20-25 минут до появления
хрустящей корочки. Подавайте со спагетти в
томатном соусе. Намек для занятых леди: не рекомендуется
замораживать.
выбирайте, что сможете
приготовить, а остальные рецепты смотрите на
сайте.
Выпуск получило 5617
человек
Ваш вкусный кулинарный сайтhttp://interculinar.chat.ru
Вы сможете там найти для себя:
=Путешествие гурмана
=Кухни народов мира
=Сборник рецептов (более 1500
рецептов)
=Сервировка стола
=Тосты с самых высоких Кавказских гор
=Винный погребок Домашние вина и
наливки, Коктейли, Самогон
=Фазенда каждый вторник вечером
пополнение
=Ваши рецепты, Ваши истории,
Рецепты развитого канибализма от
НатыЗэШа, New русские сказки, Стихи,
Фотоколлажи
=Самый демократический ЧАТ со смайлами ЗАСТОЛЬЕ
/пообщайтесь со мной в онлайне/
Присылайте Ваши
забавные истории, если не в рассылке, то на сайте
окажутся точно!
Жду от вас рецепты, рассказы о путешествиях,
интересные тосты!