Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинарный уикэнд

  Все выпуски  

Кулинарный уикэнд =С днем Победы=


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

КУЛИНАРНЫЙУИКЭНД

interculinar.chat.ru

InterКулинар

Главная страница
Кухни  народов мира
Кулинарная книга
Произнесем тост !
Винный погребок
Сервировка стола
Фазенда
Путешествие гурмана
Приколы
Чат  "ЗАСТОЛЬЕ"
Гостевая   книга

Добрый день, дорогие гурманы!!

Поиск рецептов на сайте ИнтерКулинар

искать только в составе продуктов

Поздравляю! Всех, кто избавил мир от фашизма, всех, у кого родственники отдали жизнь за нашу свободу, всех, кто переживает за справедливость.
В ЧАТЕ теперь каждый вечер собирается неплохая застольная компания.
Кстати для объединения всех поздравлений - есть Гостевая книга.

Ваш незаменимый кулинарный помощник ->>>> http://interculinar.chat.ru .

Приятного аппетита!

 

=К дню Победы=

Не знаю что и придумать ко дню Победы - селедочку с водкой? Надеюсь готовить обычную закуску Россияне умеют достаточно хорошо, поэтому нечто вроде ассорти.
"От макарон не толстеют"- утверждает Софи Лорен. Оставим это на совести знаменитой актрисы, которая и в самом деле всю жизнь сохраняет великолепную фигуру, и приведем здесь оригинальные макаронные рецепты, первый из которых непосредственно от Софи
Не забудьте правильно оформить стол! Сервировку стола и другие рецепты Вы найдете на сайте http://interculinar.chat.ru


Спагетти с лимоном

Состав: 300 г спагетти, 3 стол. ложки сливочного масла, 3 дольки чеснока, цедра 2-3 лимонов, 1/2 чашки сливок, сыр по вкусу.
Сварите спагетти, выложите на дуршлаг, обдайте прохладной водой и дайте стечь. Растопите на среднем огне сливочное масло и слегка обжарьте на нем измельченный чеснок. Добавьте тертую цедру лимонов и сливки, посолите, поперчите. Отварные спагетти и соус переложите в глубокую сковороду и подержите на среднем огне 2 минуты. А теперь добавьте по вкусу тертый сыр.

Рожки с грибами

Состав: 300 г макарон (лучше коротких), пригоршня сушеных грибов, 2-3 стол. ложки растительного масла, 2 стол. ложки сметаны, 1/2 стакана нарезанного укропа или столовая ложка укропного семени.
Макароны отварите в подсоленной воде, откиньте, если надо - промойте и дайте слегка обсохнуть. Сухие грибы замочите, свежие очистите и вымойте, мелко нарубите их (размоченные можно пропустить через мясорубку). Обжарьте, помешивая, в небольшом количестве растительного масла без запаха.
В другой сковороде обжарьте до золотистого цвета лук, соедините с обжаренными грибами, посолите, поперчите по вкусу. Выложите в сковороду с грибами и луком отварные макароны, перемешайте, не снимая с огня, добавьте укроп или укропное семя и сметану. Снова перемешайте, снимите с огня, сбрызните лимонным соком. Подавайте с листовым салатом или свежим огурцом.

Сандвич с сочными сосисочками и ароматным лучком

Состав: 4 толстые сосиски, 1 ст. ложка масла, 1 средняя луковица, очищенная и нарезанная, 4 толстых куска хлеба, 4 ст. ложки томатного кетчупа, 4 яйца, 4 ст. ложки молока, соль и свежий черный перец.
Нагрейте духовку до средней температуры - 190°С. Поджарьте сосиски и разрежьте каждую из них в длину на три части. Нагрейте масло и подрумяньте лук. Намажьте все кусочки хлеба томатным кетчупом, на двух кусках расположите порезанные сосиски, затем посыпьте их сверху тремя четвертями жареного лука и накройте вторым куском хлеба. Разрежьте каждый сандвич на 4 треугольника и уложите в жаростойкую посуду. Разбейте яйца, смешайте их с молоком, приправьте и залейте сандвичи так, чтобы смесь полностью покрывала их. Выпекайте 20-25 минут до появления хрустящей корочки. Подавайте со спагетти в томатном соусе.
Намек для занятых леди: не рекомендуется замораживать.

выбирайте, что сможете приготовить, а остальные рецепты смотрите на сайте.

 

Выпуск получило 5617 человек

Ваш вкусный кулинарный сайт http://interculinar.chat.ru
Вы сможете там найти для себя:

=Путешествие гурмана
=Кухни народов мира
=Сборник рецептов (более 1500 рецептов)

=Сервировка стола
=Тосты с самых высоких Кавказских гор

=Винный погребок Домашние вина и наливки, Коктейли, Самогон
=Фазенда каждый вторник вечером пополнение
=Ваши рецепты, Ваши истории, Рецепты развитого канибализма от НатыЗэШа, New русские сказки, Стихи, Фотоколлажи
=Самый демократический ЧАТ со смайлами ЗАСТОЛЬЕ /пообщайтесь со мной в онлайне/

Присылайте Ваши забавные истории, если не в рассылке, то на сайте окажутся точно!
Жду от вас рецепты, рассказы о путешествиях, интересные тосты!

Подпишите друзей, если они не против

Присылайте пожелания и рецепты: interculinar@chat.ru  c Александр



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное