Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Жаркое "Оссобуко"



Жаркое "Оссобуко"
Классическое итальянское жаркое, родом из Милана. В переводе с итальянского, ossobuco значит "полая кость". Для жаркого используется телячья голяшка, разделанная поперек на куски толщиной в 3 см
  
Картофель со скумбрией
Картофель помыть щеточкой под проточной водой. Обсушить бумажным полотенцем. Обмазать оливковым маслом, посолить со всех сторон, завернуть в фольгу, и запечь в уже нагретой духовке до 200 гр
Форшмак
Спросите у кого-нибудь, что такое “форшмак”. Те, кто что-то слышал, или пробовал форшмак, скорее всего ответят что-нибудь вроде “Блюдо еврейской кухни из селедки”
  
Пряники "Немецкие"
Их часто готовила моя бабушка к католическому рождеству. Позовите своих деток, чтобы помогали лепить фигурки! Дети в восторге от самого процесса приготовления!


Свинина с зеленым перцем в сладком соевом соусе
Из рассылки «Кулинария: меню на каждый день»
Лук нарезать тонкими полукольцами, болгарский перец – средней соломкой, мясо – тонкой соломкой. В чашке смешать соевый соус, соус чили, сахар, красный перец и карри. На сковороде обжарить лук и зеленый перец 5-7 минут до золотистого цвета.
Весь текст
Подписаться
Слоёный рулет с капустой
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Приготовить начинку для рулета. Капусту вымыть и мелко нашинковать. В сотейник налить растительное масло, обжарить нарубленную капусту, добавить 50 мл воды и тушить на медленном огне до готовности. В конце приготовления добавить соль, тмин по вкусу.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

  Интересные группы по теме:
Для тех, кто любит готовить и закусить!
Еда хоть куда
Любимые напитки. Алкогольные и безалкогольные
Кулинарные рецепты и все тонкости

1

В избранное