Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

Брускетты с зеленым горошком и мятой

Кажется, у меня появился новый фаворит в мире закусок. Эти брускетты проще и быстрее всего приготовить из замороженного зеленого горошка, а значит, вы можете есть их круглый год, наслаждаясь хрустящими гренками с ярко-зеленой начинкой....

2015-08-04 01:05:29 + Комментировать

Летний огуречный салат

Для этого салата магазинные огурчики не подойдут - вкус будет не тот. Нужны "настоящие" дачные огурцы - плотные, хрустящие и ароматные. Порезать их нужно мелким кубиком со стороной 2 мм. Вообще, чем мельче будут нарезаны продукты для этого салата, тем ярче будет его вкус....

2015-08-01 01:05:35 + Комментировать

Грибы с картофелем и яйцами

Омлет с грибами - это очень вкусно. Но грибы с картофелем внутри омлета - еще лучше! Вообще-то это вариант испанской картофельной тортильи, которая хороша и в теплом, и в холодном виде, например, взятая с собой на работу....

2015-07-30 20:54:01 + Комментировать

Пряничные оладьи

Растопите сливочное масло. Смешайте его с молоком, желтком и семенами ванили. В большой миске перемешайте цельнозерновую муку, обычную муку, сахар, соль, корицу, имбирь, гвоздику, мускатный орех и апельсиновую цедру....

2015-07-28 18:21:45 + Комментировать

Чёрная треска с запечёными овощами

В миске смешать половину масла, соевый соус и устричный соус. Залить маринадом стейки и оставить но 30 минут. Пока маринуется рыба, подготовить овощи. Картофель хорошо промыть. Морковь очистить и промыть. Петрушку крупно порубить. Редис нарезать пополам....

2015-07-25 01:05:46 + Комментировать

Паста с лососем и маслинами

Рыбу смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Запеките в духовке при 180 С, 8 минут, затем разберите на кусочки. Пасту отварите в подсоленной кипящей воде согласно инструкции на упаковке. Чеснок и лук мелко нарежьте. Чили нарежьте кружочками....

2015-07-23 11:42:50 + Комментировать

Курица с лимоном и травами

Курица, маринованная с лимоном и пряными травами - сюжет, прямо скажем, довольно распространенный. Причина проста и прозаична - в этом маринаде можно готовить и курицу целиком, и шашлык, и отдельные куски, а результат получится замечательным....

2015-07-21 14:03:07 + Комментировать

Тулузский салат

Салат для небольшой компании. Несмотря на свою кажущуюся легкость, он достаточно сытный - в городе Тулузе знают толк в том, как накормить гостей до отвала. Учтите это, составляя меню для вашего званого вечера....

2015-07-18 01:05:44 + Комментировать

Вареники с земляникой

Предлагаю приготовить вареники с ароматными лесными ягодами. Готовить вареники со сладкой начинкой сложно: она так и норовит вытечь. Но есть некоторые хитрости и приёмы, о которых мне недавно любезно рассказали. Итак, летние вареники с земляникой, которые готовят на Кубани....

2015-07-16 12:17:40 + Комментировать

Домашняя сангрия

У себя на родине, в Испании, сангрия - напиток очень легкомысленный. Ее делают из самого дешевого вина, и расслабляются в жару, сидя с кувшином ледяной сангрии под раскидистым зонтиком. В этом вся суть домашней сангрии - не напрягаться....

2015-07-14 11:38:58 + Комментировать