Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Курица с лимоном и травами



Курица с лимоном и травами
Курица, маринованная с лимоном и пряными травами – сюжет, прямо скажем, довольно распространенный. Причина проста и прозаична – в этом маринаде можно готовить и курицу целиком, и шашлык, и отдельные куски, а результат получится замечательным
  
Свекольный салат с пикантным творогом
Масло смешиваем с соком лимона, добавляем соль и перец по вкусу. Сырую свеклу и морковь мелко шинкуем. Заливаем овощи соусом и пусть постоят минут 10. В мягкий творог добавляем измельченный чеснок и мелко нарезанную рукколу. Аккуратно перемешиваем
Корзинки с заварным кремом и персиками
Корзинки с заварным кремом готовятся, разумеется, не проще простого - придется немного повозиться, но это и не повседневное блюдо к чаю. Найдите время, попробуйте приготовить - корзинки из песочного теста невероятны и восхитительны!
  
Картофельный суп с тунцом и каперсами
Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте. Картофель очистите и нарежьте средними ломтиками. Тонко нарежьте зеленый лук, петрушку порубите как можно мельче. В кастрюле с толстым дном разогрейте смесь равных частей оливкового и сливочного масла


Острая закуска из перца
Из рассылки «Золотая Кулинария от Повары.Ру»
У жгучего перца убрать семена и полностью вырезать все внутренние вены, в них и есть острота перца, без них сами стручки не острые. Конечно, есть сорта, в которых все острое, но я беру именно тот перец, в котором острая только сердцевина, а не сами стенки плода.
Весь текст
Подписаться
Фриттата с белыми грибами и картофелем
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Грибы протереть влажной салфеткой и порезать пластинками толщиной 3-4 мм. Репчатый лук порезать тонкими полукольцами. Очищенный картофель порезать соломкой. Разогреть растительное масло и обжарить на нем грибы с луком.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное