Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Пряничные оладьи



Пряничные оладьи
Растопите сливочное масло. Смешайте его с молоком, желтком и семенами ванили. В большой миске перемешайте цельнозерновую муку, обычную муку, сахар, соль, корицу, имбирь, гвоздику, мускатный орех и апельсиновую цедру
  
Клубничный тирамису
Нежный, восхитительный и бесконечно ароматный. Сезон этой ягоды уже закончился, однако, на рынке все еще можно купить последние клубничинки - вот они нам и нужны: самые насыщенные, сладкие и невероятно пахнущие летом
Соте из баклажанов
Простой вариант соте из баклажанов, для которого баклажаны, порезанные кружочками, обжаривают с двух сторон на масле и заливают томатом. Соте вкуснее, если дать ему настояться
  
Салат с тунцом и овощами
Очень вкусный, сочный салат. Можно подавать как в общем салатнике, так и в порционных бокалах. С заправкой также можно экспериментировать. И готовится на раз-два! Угощайтесь!


Хе из баклажан
Из рассылки «Золотая Кулинария от Повары.Ру»
Баклажаны порезать брусочками, посолить, перемешать и дать постоять минут 30. Сделать так называемый соус: перец горький и сладкий порезать полосочками, лук - полукольцами, чеснок - мелко порубить, морковь - на крупной терке.
Весь текст
Подписаться
Шоколадно-фруктовое суфле с печеньем
Из рассылки «Самые вкусные и интересные рецепты от журнала MyJane.ru»
Очень шоколадный, фруктовый и вкусный десерт для сладкоежек, который обязательно понравится вам и всем вашим гостям и станет настоящим сладким сюрпризом вечера.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное