Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

Булочки-сердечки

Нежные воздушные булочки с хрустящей сахарной корочкой прекрасно подойдут для романтичного завтрака в День Святого Валентина и обязательно порадуют вашу вторую половину....

2017-02-14 13:37:45 + Комментировать

Свинина по-французски

Вроде, все знают, как готовится свинина по-французски... но я вас уверяю, то, что мы готовим под видом этого блюда, не готовят во Франции! А готовят свинину вот так......

2017-02-09 22:59:58 + Комментировать

Салат с ветчиной и дыней

Листья салата хорошо промыть, а потом убедиться, что они абсолютно сухие. Дыню очень мелко нарезать - кусочки должны быть толщиной не более 1 см. Ломтики ветчины нарезать максимально тонко....

2017-02-07 14:39:25 + Комментировать

Чайная коврижка

А вот этот рецепт - раритетный! Чайную коврижку с вареньем хорошо помнят люди старшего поколения. Во многих семьях, где хранят мамины и бабушкины тетрадки для записи рецептов, есть свой фирменный способ приготовления такой коврижки....

2017-02-04 01:05:24 + Комментировать

Как приготовить люля-кебаб?

Люля-кебаб -- это продолговатая котлета из баранины, нанизанная на шампур и обжаренная на углях. Единственного рецепта приготовления люля-кебаб не существует. Можно смело сказать: сколько поваров, столько и рецептов, поскольку выбор и дозировка сопутствующих специй очень разнообразны....

2017-02-02 17:56:43 + Комментировать

Творожные кексы

Масло растопить. Яйца взбить с сахаром, добавить творог, масло и разрыхлитель. Муку просеять и постепенно смешать с творожной массой. Изюм промыть и добавить в тесто....

2017-01-31 17:26:10 + Комментировать

Самса с курицей

Муку просейте, добавьте воду, соль и взбитое яйцо. Замесите крутое тесто. Переложите в чистую миску, закройте и оставьте при комнатной температуре на 1 час. Растопите сливочное масло, остудите до комнатной температуры....

2017-01-28 00:19:12 + Комментировать

Мандариновый пирог

Мандарины хорошо вымойте, положите в кастрюлю и залейте холодной водой, чтобы они были полностью покрыты. Доведите до кипения и варите 15 минут. Слейте воду, снова залейте холодной водой и варите еще 15 минут....

2017-01-26 01:05:18 + Комментировать

Как приготовить финскую уху?

Как показывает практика, против этого блюда трудно устоять даже противникам рыбных супов, в том числе и традиционной русской ухи. Поскольку сочетание в одной кастрюльке таких ингредиентов, как лосось, картошечка, сливки и кое-что еще, дает необычный для рыбного супа вкусовой эффект....

2017-01-24 13:44:25 + Комментировать

Пирог со спаржей

В кухонный комбайн насыпьте муку, добавьте сливочное и оливковое масло и хорошо перемешайте. Влейте несколько ложек холодной воды и продолжайте перемешивать до получения однородного теста....

2017-01-21 01:05:26 + Комментировать