← Ноябрь 2024 | ||||||
2
|
3
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
7
|
9
|
10
|
||
12
|
14
|
16
|
17
|
|||
19
|
21
|
22
|
23
|
24
|
||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
За последние 60 дней 21 выпусков (2-3 раза в неделю)
Сайт рассылки:
http://digest.subscribe.ru/cookery/
Открыта:
15-09-2009
Простые и всем доступные кулинарные рецепты на все случаи жизни. Первые и вторые блюда, салаты, блюда овощные и из птицы. Полезные советы - что и как приготовить, чем порадовать себя и своих близких!
Статистика
-24 за неделю
Пирог из листьев свеклы и свежего сыра
Для теста в чуть теплое молоко добавьте теплую питьевую воду, дрожжи и сахар, размешайте. Муку просейте горкой, в середине сделайте углубление, влейте получившуюся жидкость. Добавьте растопленное и остуженное масло. Посолите и замесите мягкое тесто....
Вкусная манная каша
Не секрет, что многие из нас не любят манную кашу, будучи убеждёнными в том, что она не может быть вкусной. Это неудивительно, если вспомнить далёкое детство, когда родители нас потчевали традиционной манкой, сваренной на молоке, представляющей собой вязкую безвкусную массу с комочками...
Крамбл с абрикосами и имбирем
Разогрейте духовку до 180C. Промаслите прямоугольную форму для выпечки. В большой миске соедините абрикосы, сахар, крахмал, имбирь, корицу и лимонную цедру. Аккуратно перемешайте, чтобы абрикосы были покрыты пряностями, сахаром и крахмалом полностью....
Летний салат с заправкой из брынзы
Сельдерей промыть, удалить 1-2 см нижней части черешков. У редиски отрезать хвостики (верхнюю часть со стеблями можно оставить). Яблоко очистить от кожицы и семечек, нарезать тонкими полосками и сразу залить лимонным соком, чтобы не темнело....
Пирог с помидорами
Разогреваем духовку до 200 градусов. Раскатываем песочное тесто в пласт, распределяем тонким слоем по дну и бокам формы для тартов. Накалываем вилкой в нескольких местах и отправляем в духовку на 8 минут....
Кабачковые оладьи с йогуртовым соусом
Кабачок натереть на крупной терке, присыпать щепоткой соли, перемешать, выложить на дуршлаг для стекания лишнего сока. Через 15 минут отжать. Козий сыр тщательно размять, смешать с яйцом, поперчить, добавить к кабачку....
Паровые вареники с вишней
Когда вы видите слово >, какая начинка приходит вам в голову в первую очередь? Наверняка вишня! И правда, вареники с вишней - один из символов украинской кухни. Самые вкусные вареники с вишней варятся на пару....
Яблочный пирог со сметанной заливкой
Размягченное сливочное масло выкладываем в чашу комбайна. Добавляем сахар, соль, яйца. Всыпаем муку, замешиваем эластичное не липкое тесто. При необходимости добавляем ложку муки - если видим, что после вымешивания на стенках чаши остается много налипшего теста....
Летние бутерброды
Бутерброды - отличная еда для вечеринки, когда не хочется мыть посуду. Но не стоит ограничивать себя привычными сочетаниями вроде сыра с огурцом или колбасы с помидорами. Попробуйте наши варианты: намазка из творога с яйцом будет хороша с редисом....
Ризотто с кабачками
Ах, какой рецепт я сегодня вам отыскала в недрах интернета! Мало того, что он позволяет утилизировать часть бесконечного запаса кабачков, так он еще и сочетает в себе столько всего вкусного и легкого, красивого и прекрасного, что вполне рискует стать любимым блюдом в вашей семье....