Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Шарлотка с яблоками и брусникой



Шарлотка с яблоками и брусникой
Хлеб нарежьте кубиками, разложите ровным слоем на противне и подсушите в духовке, разогретой до 180 °С, 10 минут. Если у буханки твердая толстая корка, ее лучше срезать. Хлеб должен стать сухим, но не румяным
  
Куриные тефтели
Лук и чеснок очистить и измельчить. Острый перчик вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Мякоть очень мелко нарезать. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, обжарить, помешивая, лук и чеснок, 5 минут. Добавить кориандр, фенхель и перец
Пирог с яблоками и рикоттой
Рецепт простой, но времени понадобится немало. Но такой получается нежный пирог, с рассыпчатым тестом, ароматными запечёнными яблоками, что не жаль ни времени, ни усилий на его приготовление
  
Печенье "Сочни"
Думаю, все мы когда-нибудь ели выпечку с этим названием и многие ее любят. Хочу предложить вам печенье, очень напоминающие эту прекрасную выпечку: нежное, рассыпчатое, с легкой начинкой


Нежный пирог с капустой
Из рассылки «Рецепты выпечки от Gastronom.ru. С нами все получится!»
Влейте теплое молоко в большую широкую миску, положите дрожжи, размешайте. Постепенно всыпая часть просеянной муки, замесите опару – ее консистенция должна быть как у жидкой сметаны. Оставьте опару накрытой полотенцем в теплом месте на 40 минут.
Весь текст
Подписаться
Яблочный пирог с карамелью
Из рассылки «Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"»
В большой миске смешайте муку и соль. Вилкой или блендером нарежьте маргарин на мелкие кусочки, смешайте с мукой. То же самое сделайте с маслом. Постепенно добавляя ледяную воду, замесите тесто.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное