Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Аджарские хачапури



Аджарские хачапури
Хачапури должны быть румяные, с хрустящими бортиками, сухим донышком и мягким мякишем. Внутри обильно сдобрены расплавленным сыром, перемешанным с тающим от жара кусочком сливочного масла, – и все это тянется и пропитывает собой ломтики теста
  
Суп-пюре из тыквы
Очень нежное блюдо, которое порадует и взрослых, и детей. Тыквы в этом году уродилось много, так что такой суп можно готовить через день. Стоит заменить розмарин тимьяном, как у вас будет уже другой аромат. Его можно приготовить и зимой, из замороженной тыквы
Грибной пирог с картофелем
Грибы отварить в подсоленной воде, 10 минут. Отбросить на дуршлаг и нарезать небольшими кусочками. Картофель и лук очистить, картофель нарезать небольшими кубиками, лук – полукольцами
  
Мясо с грушами
Готовить мясо с грушами в духовке проще простого, и это в данном случае большой минус, который сказывается на объеданиях. Ну, честно, если на ужин у нас такая свинина, ужин сметается полностью вне зависимости от того, какой кусок и на сколько едоков я готовлю


Котлеты из нута с зеленью
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Котлетки из нута, приготовленные по этому рецепту, есть можно как с любым соусом (с хумусом, например, или с майонезом, или чеснок-сметана), так и просто в сэндвиче с помидоркой или листиком салата.
Весь текст
Подписаться
Шашлычки из индейки с яблоками и луком
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Пикантное филе индейки, маринованное в соево-гранатовом соусе с добавлением имбиря и карри. Нежное, сочное мясо отлично сочетается с печеными яблоками и луком. Такие шашлычки можно приготовить и с куриным филе.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное