Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Медовые кексы



Медовые кексы
Приятно посидеть зимним вечером дома, попивая горячий мятный чай вприкуску с ароматными медовыми кексами. Из указанного количества ингредиентов получается 40 маленьких кексиков
  
Острый салат из баклажанов
Острый салат из баклажанов подходит как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Если вы любите синенькие, не сомневайтесь, готовьте сразу двойную порцию - съестся все и быстро!
Перевернутый пирог с кардамоном и фисташками
Разогрейте духовку до 180°C. Растопите масло в форме для выпечки или глубокой сковороде, которую можно будет переставить потом в духовку. Добавьте половину объема сахара и готовьте на медленном огне около 5 минут, пока сахар не начнет карамелизоваться
  
Мясо в бургундском стиле
Мякоть говядины, тушёная с сезонными овощами в красном вине с лесными грибами и розмарином, – вот так можно кратко описать это блюдо. Овощи очень нежные, мясо тает во рту, а полученная подлива просто создаёт ощущение радости в такие грустные осенние вечера


Салат с моцареллой и вялеными томатами
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Моцареллу и помидоры черри разрезать на половинки. С вяленых томатов дать стечь маслу и порезать произвольными кусочками. Смешать всё, полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом
Весь текст
Подписаться
Тефтельки с рисом в яичном соусе
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Лук, укроп и петрушку для фарша мелко порубить. Смешать в миске фарш с молоком, яйцом, рисом, луком, травами, приправить солью и перцем по вкусу, хорошо вымесить фарш руками.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное