Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Ризотто из цветной капусты



Маринованный арбуз
Арбуз хорошо промыть и нарезать кусочками. Форма может быть любая, но лучше порезать так, чтобы у каждого кусочка осталась кожура – так они дольше сохранятся. Простерилизовать банки, в которые будем закатывать
  
Творожная запеканка со сметанным кремом
Идеальный рецепт и элементарный способ приготовления моей любимой творожной запеканки. Со свежими ягодами - тот еще лакомый кусочек, особенно на завтрак, к чашке утреннего кофе
Ризотто из цветной капусты
Ризотто из цветной капусты – не “с”, а именно “из”. Замечательное изобретение, настоящая находка для тех, кто хотел бы есть поменьше быстрых углеводов, но не готов отказываться от таких вкусных вещей, как ризотто с грибами
  
Салат из рукколы с черникой и персиком
Приготовить соус: в небольшой посуде взбить оливковое масло, уксус, мед, соль и перец. Персики порезать дольками. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, слегка смазать соусом и запекать в духовке, при температуре 200 градусов 15-20 минут


Мясное рагу с овощами
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Для соуса йогурт взбейте в блендере вместе с листиками мяты до однородности. Говядину нарежьте средними кубиками. В кастрюле с толстым дном прогрейте оливковое масло, обжарьте мясо на среднем огне, добавив палочку корицы, 15–20 минут.
Весь текст
Подписаться
Сливовый джем
Из рассылки «Лучшие рецепты от кулинарного блога "Изюминка"»
Золотистый, солнечный, наполненный ароматами лета, душистых трав, следами пчелиного меда, этот джем не оставит равнодушным никого! Я уже рецепт опробовала - варила половину порции и ночью все сама сразу и съела вприкуску со свежим хлебом.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное