Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Суп из свежих грибов с домашней лапшой



Суп из свежих грибов с домашней лапшой
Этот суп-лапша с грибами – замечательное русское блюдо, простое и домашнее. Разумеется, варить суп из свежих грибов нужно обязательно, ведь остальную часть года придется готовить суп из сушеных грибов, а это совсем не то
  
Творожный пудинг в мультиварке
В удобную миску наливаем кефир. Насыпаем манную крупу, перемешиваем, оставляем набухать. Спустя 10-15 минут манка должна существенно увеличиться в размере. Выкладываем творог
Рыбные котлеты в ореховой панировке
Картофель растолките более крупными кусочками, чем для пюре. Рыбу нарежьте крупными кусками, положите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения, добавьте лимонный сок и варите 5 мин. Затем немного остудите и разберите руками или вилкой на мелкие кусочки
  
Заливной быстрый пирог с капустой и яйцом
Заранее нашинкованную капусту слегка обжарить на маленьком огне на сухой сковороде, добавить нарезанную зелень укропа и кинзы (тимьяна), посолить, поперчить, дать немного остыть и добавить нарезанные кубиками варёные яйца. Это будет начинка


Абхазская зеленая аджика
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Обязательный инструмент: ступка. Зеленая аджика достаточно коварна: пробуешь, да что там острого? А потом рецепторы подают сигнал: остро, остро! Потому употреблять осторожно, ну или класть один перчик или даже 1/2. Хранить в холодильнике.
Весь текст
Подписаться
Самый простой капустный салат
Из рассылки «Вкусная неделя от Поваренок.ру»
Капусту нашинковать. Лук, чеснок и укроп измельчить. Измельченный чеснок, лук и укроп залить маслом, добавить уксус, соль и свежемолотый черный перец. Перемешать.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное