Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Овощные фрикадельки



Овощные фрикадельки
Фрикадельки смело можно назвать гастрономическим специалитетом Швеции. Их готовят здесь из мяса, рыбы овощей, есть даже фрикадельки-десерты. Но это блюдо настолько многообразно и универсально, что любовь к нему уже давно стала интернациональной
  
Лепешка с тыквой
Предлагаю вам приготовить открытые лепешки из пресного теста с тыквой. Преимущество у лепешек множество. Готовятся они быстро, что оценит любая хозяйка, тесто без проблемное, мягкое, не липнет к рукам, можно использовать в лепешках любые начинки и на любой вкус
Яичница в духовке
Согласитесь, яичница на завтрак - классический вариант. Но если вам захочется разнообразия и какой-то торжественности прямо с утра, приготовьте вот такую необычную яичницу в духовке - с беконом, помидорами и сыром в слоеном тесте
  
Кисель из ягод
Замороженную смородину залить 0,5 стакана воды и довести под крышкой до кипения. Снять с огня и протереть через сито, сок сохранить. Оставшийся жмых залить 1 литром кипящей воды, добавить сахар и варить 10 минут


Вяленая вишня
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Процесс по времени не быстрый, зато совершенно не трудозатратный. Готовая вяленая вишня должна быть очень пластичной, слегка липкой, при надавливании не должно выступать никакой влаги. Хорошо хранится в сухой плотно закрытой банке в шкафу при комнатной температуре.
Весь текст
Подписаться
Куриные грудки на пару
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Смажьте куриные грудки оливковым маслом, посолите и поперчите со всех сторон. Положите в пароварку петрушку, на нее выложите грудки и варите на пару до готовности. Вымойте апельсины щеткой, снимите теркой цедру с 1 апельсина. Из всех апельсинов выжмите сок.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное