Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Домашнее овсяное печенье



Домашнее овсяное печенье
Во вкусе этого домашнего овсяного печенья нет ничего лишнего: оно идеально карамельное, сдержанно овсяное, восхитительно хрустящее. Готовить непременно, даже если вы не сладкоежка!
  
Цветная капуста, запеченная с грибами
Капусту вымыть и разобрать на соцветия. Грибы вымыть и каждый разрезать пополам. Положить капусту в кипящую подсоленную воду и варить 4 мин. Добавить грибы, готовить еще 3 мин. Отбросить на дуршлаг
Зразы картофельные с грибами
Картофель чистим, промываем, отвариваем до готовности, отвар сливаем, ставим кастрюлю с картофелем на плиту и обсушиваем его. Кастрюлю снимаем с плиты и, пока картофель горячий, превращаем его в пюре, разминаем толкушкой
  
Мясная лазанья
Для этой лазаньи мясной соус смешивают с соусом бешамель и каждый слой лазаньи посыпают тертым сыром. В результате пластины теста хорошо пропитываются соусом, и блюдо от этого только выигрывает. Для посыпки выбирайте любой твердый сыр


Нежное куриное филе с овощами
Из рассылки «Рецепты в духовке»
Режем филе небольшими кусочками. К филе добавляем соевый соус, горчицу, соль. Оставляем на 10 минут для маринования. Режем остальные овощи небольшими кубиками.
Весь текст
Подписаться
Тыквенно-морковный пирог с лимоном
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Сразу включаем духовку на разогрев 180 градусов. Морковь натираем на мелкой терке, из 5 штук выйдет примерно 2 стакана. Если есть тыква - 1 стакан тертой тыквы и 1 стакан тертой моркови перемешиваем с 1 стаканом сахарного песка, щепоткой соли и ванилином с корицей по желанию.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное