Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Оладьи на ряженке с яблоками



Оладьи на ряженке с яблоками
На завтрак можно приготовить оладьи на ряженке, добавив в тесто нарезанное мелкими кусочками яблоко. К столу их подают сразу, горячими, но если какая-то часть оладий останется недоеденной, то и холодными они будут так же вкусны
  
Рагу из курицы с фасолью
Замочите фасоль в большом количестве холодной воды на 8–10 ч. Затем откиньте на дуршлаг, промойте, положите в кастрюлю и залейте свежей водой, чтобы фасоль была закрыта на 3 пальца. Доведите до кипения, варите 30 минут
Английское пасхальное печенье
Традиционное английское пасхальное печенье с пряной ноткой и апельсиновым оттенком вкуса. Вкусное, насыщенное песочное печенье к чаю. Изюм для печенья нужно использовать мелкий, обычно используется мелкий темный изюм для выпечки
  
Теплый салат из чечевицы с тыквой
Теплый салат из чечевицы белуга с печеными овощами - это полноценный обед. Чечевица готовится быстро и на вкус нежно-кремовая. Поэтому ей пойдет на пользу добавление печеных овощей с ярко выраженным вкусом и ароматом


Сладкие морковные пирожки
Из рассылки «Вкусная неделя от Поваренок.ру»
Эти пирожки - просто находка для меня. Хрустящие снаружи, мягкие и сочные внутри, со сладкой тянучей начинкой - они прекрасно утоляют голод и идеально подходят для чаепития в пост и просто для перекуса.
Весь текст
Подписаться
Кексы с вишней на сыворотке
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
В миске соединить яйца и сахар. Хорошо взбить венчиком. Добавить растительное масло, хорошо перемешать. Добавить сыворотку, снова перемешать.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное