Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Котлеты из рыбы с морковным салатом



Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе
Свиные ребрышки обычно продаются одно длинной полоской, которую можно запекать целиком или разрезать на кусочки по одной косточки. Для маринада я смешала горчицу, мед и соевый соус. Если добавить немного растительного масла, то маринад однороднее распределится на ребрышках
  
Котлеты из рыбы с морковным салатом
Филе трески, тилапии или окуня положите в большую кастрюлю и растолките толкушкой для пюре в грубую массу. Добавьте яйца и раскрошенные крекеры, выжмите сок четвертинки лимона. Добавьте крупно нарубленную кинзу, приправьте солью и перцем, перемешайте
Песочный рулет с яблоками и клюквой
Готовим тесто. Если у вас есть кухонный комбайн, то все ингредиенты одновременно загружаем в чашу: просеянную муку, сливочное масло, нарезанное на кусочки, яйцо, сметану, сахар, разрыхлитель. Всё перемешиваем 1 минуту
  
Тёплый салат из мангольда с апельсином
Блюда из мангольда, как правило, очень просты. Его используют в салатах, первых блюдах, закусках, соусах к пасте, как начинку для пирогов и пирожков, в омлетах и запеканках


Кокосовый пирог на сыворотке
Из рассылки «Вкусная неделя от Поваренок.ру»
Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром добела. Вливаем сыворотку и растительное масло, взбиваем до однородности. К яичной массе аккуратно добавляем смешанную с содой муку.
Весь текст
Подписаться
Маринованная скумбрия в острой заливке
Из рассылки «Кулинарные рецепты моей мамы. Готовим вкусно»
Таким способом можно мариновать не только скумбрию, но и селедку. Иногда рыбу, приготовленную таким способом, называют рыба по-корейски. Маринованная скумбрия получается очень вкусной и остренькой.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное