Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Оладьи на кефире



Оладьи на кефире
Самые обычные оладьи на кефире очень любят в моей семье, но любую любовь нужно подпитывать разнообразием и сюрпризами, поэтому сегодня я вспоминаю про один из своих старых секретов - добавляю в пышные оладьи мак
  
Карамельные баклажаны
Не совсем обычное сочетание баклажанов и остро-сладкой карамели, на мой взгляд, очень интересное. Сладость карамели здесь совсем не доминирует, а только слегка дополняет основной вкус острого баклажана
Сливочный суп из куриной печенки
Все предельно просто: печенку обжаривают с луком, заливают водой, добавляют картофель, варят до готовности, а затем пюрируют и вливают сливки. По желанию картофель можно заменить грибами, например, шампиньонами
  
Куриные крылышки с брусничной глазурью
Куриные крылья - моё самое любимое блюдо. И рецептов их приготовления собрано великое множество. По этому рецепту крылышки получаются чуть остренькие, покрытые пикантной кисло-сладкой глазурью


Лионский салат
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Помидоры, лук и зелень промыть. Помидоры и яйца разрезать пополам. Салат разобрать на листики. Лук и зелень мелко нарезать.
Весь текст
Подписаться
Салат из кус-куса и овощей
Из рассылки «Вкусная неделя от Поваренок.ру»
Разогреть духовку до 180 град. Смешать мед с маслом и 400 мл бульона. Тыкву поместить в огнеупорную форму и покрыть бульоном. Запекать 40 мин. Кус-кус залить оставшимся горячим бульоном, оставить на несколько минут.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное