Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Тыквенный пирог с карамельной корочкой



Тыквенный пирог с карамельной корочкой
Этот пирог пекут ко Дню Благодарения. Есть много разновидностей и рецептов, но я остановилась вот на этом, простейшем, со сгущенкой. Холодный он вкуснее и плотнее. Нежное суфле, сверху карамельная корочка. Довольно сладкий
  
Курица в пиве
Курица, тушенная в пиве, это очень древний способ приготовления мяса. Мясо птицы пропитывается вкусами и ароматами пива, вкус его становится насыщенным. Пиво – очень важный ингредиент в этом блюде, от него зависит весь вкус
Венгерский гуляш
Телятину нарезать кубиками со стороной 2 см. Лук, чеснок и морковь очистить, измельчить и обжарить в кастрюле в растопленном жире, 6–7 мин. Добавить мясо, готовить 10 минут
  
Салат из огурцов с йогуртом и укропом
Еще один вариант салата из серии - полезно, легко, быстро, но при этом вкусно. Йогурт - наше все в таких случаях


Энергетические батончики с клюквой
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Необыкновенно вкусные, с ярко выраженным медово-ореховым ароматом, поджаренными овсяными хлопьями и кислинкой клюквы батончики, идеальный перекус и отличная замена покупным барам, которые стоят недешево!
Весь текст
Подписаться
Пирог с форелью и брокколи
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Невозможно аппетитный и красивый пирог с овощами и рыбой - полезно и вкусно одновременно!
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное