Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Пирог "Зебра"



Пирог "Зебра"
Яйца перелить в большую миску, добавить сахар и ванильный сахар, с помощью миксера взбить добела. Продолжая взбивать, добавить сметану. Муку просеять вместе с разрыхлителем, всыпать в яично-сметанную смесь. Взбить миксером до однородности
  
Салат капустный с ветчиной и горошком
Салаты на основе капусты очень легкие, свежие и полезные. Можно сделать великое множество самых разнообразных капустных салатов, ни разу не повторившись и находя все новые и новые сочетания капусты с другими продуктами
Тажин из баранины в йогурте с картофелем
Молодая баранина на косточке – настоящий праздник на кухне. Мясо сочное, нежное, не требующее длительной готовки и использования пряностей. Достаточно щепотки кумина или куркумы, чтобы чуть-чуть добавить аромата
  
Лосось с лаймом и базиликом
Моем и обсушиваем рыбу бумажными полотенцами. Солим с двух сторон и кладем в форму для запекания. Поперчим и выдавливаем на каждый кусок рыбы по половинке лайма и сами половинки кладем в форму


Форель в сливочном соусе
Из рассылки «Изюминки»
По случаю попал ко мне просто чудесный кусочек охлаждённой радужной форели граммов на 400. И что с ним делать? Конечно, идеально – приготовить пару стейков. Но обедать собиралось трое человек.
Весь текст
Подписаться
Чизкейк с ягодным желе
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Праздничный рецепт, который украсит любой праздничный стол. Такой торт будет актуален и в День св. Валентина и на 8 марта, Новый год и День Рождения. Радуйте своих любимых домашней выпечкой!
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное