Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Сырники с шафраном



Сырники с шафраном
Готовя сырники, надо помнить, что много муки, яиц и соды для сырников не есть хорошо. А также неплохо протирать творог через сито. Тогда готовые сырники будут мягкие, нежные как пирожные, в них будет слышен тонкий запах ванили и видны яркие дорожки от шафрана
  
Трюфели с вяленой вишней
Конфеты ручной работы – изысканное лакомство и прекрасный подарок. Работая с шоколадом, откройте окно – пусть в кухне будет прохладно. Если вы готовите сразу много конфет, доставайте шоколадную массу из холодильника порциями, чтобы она не нагревалась
Стейки в цитрусовом маринаде
Идеей данного маринада я вдохновилась у Белоники. Вам передаю из своих уст, свой вью, так сказать. Мясо получается пряным, ароматным и очень вкусным. Пробуйте
  
Соба с креветками и брокколи
Вкусное и быстрое блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты для всей семьи. Если вы придерживаетесь диетического питания, замените сливочное масло растительным


Сырные сконы
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Сконы – это быстрые булочки в английской кухне. Поднимаются они за счет разрыхлителя или соды, поэтому пекут сконы обычно немного и прямо к приёму пищи, очень часто к завтраку. Они очень вкусны, если теплыми их намазать сливочным маслом.
Весь текст
Подписаться
Овощной салат с зеленью и шампиньонами
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Отличное блюдо для тех, кто следит за своим здоровьем и внешним видом!
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное