Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Пирожки с капустой



Пирожки с капустой
Для любителей домашней выпечки - рецепт пирожков из дрожжевого теста с капустой. Чтобы готовка пошла быстрее, тесто приготовьте в хлебопечке. Перед выпечкой пирожки смазывают яйцом и посыпают кунжутом
  
Йогуртовый дип
Хочу предложить Вам очень вкусный соус на основе йогурта, который идеально подходит к овощам, салатам, мясу, птице. Замечательная и полезная альтернатива надоевшему майонезу
Маринованная горбуша с луком
Отличная закуска из горбуши. Делается элементарно просто, а съесть её хочется всю и сразу, не останавливаясь. Поэтому лучше надеть её на шпажки вместе с оливками, корнишонами и маленькими луковичками, получится очень празднично и вкусно
  
Рулетики с сыром
Очень аппетитная сытная и праздничная закуска, которая готовится очень быстро, а результат превосходит все ожидания. Для того, чтобы начинка была более сочной и нежной рекомендуем добавить тертое яблоко


Грибной жюльен
Из рассылки «Живите со вкусом! Рецепты и советы "Гастронома"»
В сотейник всыпать муку и обжарить без масла, 2 мин. Добавить сметану, сливки, укроп, соль и перец. Все время помешивая, довести до кипения. Снять с огня.
Весь текст
Подписаться
Яблочный перевертыш на творожном тесте
Из рассылки «Кулинарный блог "Изюминка" - искусство готовить вкусно»
Все-таки яблочные пироги - это выпечка для холодных вечеров. Как здорово забежать в дом после прогулки, отогреть руки под струей горячей воды, обнять чашку со свежезаваренным чаем и, уткнувшись носом в интересную книгу, незаметно поглощать кусочек за кусочком, кусочек за кусочком.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное