Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Свиные отбивные на ужин



Свиные отбивные на ужин
Ежедневно перед хозяйками стоит один и тот же вопрос: "чем накормить семью?". Конечно, в нашем рационе должны присутствовать мясные продукты. Их мы и готовим в виде подливок, поджарки, шашлыков, котлет и отбивных
  
Глинтвейн с апельсином
Глинтвейн – король среди зимних напитков. Ему на самом деле нет равных: такой согревающий, благоухающий, манящий алкогольный напиток! Богатство специй, которыми сдабривают глинтвейн, поражает
Белая фасоль в греческом стиле
Я очень люблю мясное, но это блюдо – прекрасная альтернатива: очень вкусное, сытное. Рецептом поделилась приятельница, которая привезла рецепт из Греции. Правда, там фасоль немного другая, гораздо крупнее. Но ведь нам главное – принцип
  
Пирог со скумбрией и зеленым луком
Любителям скумбрии посвящается. Рецепт из серии - дешево и сердито. Только получается совсем даже не сердито, а очень нежно и вкусно. Только вот быстро, да


Пенне с креветками
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Паста с креветками и соусом из томата и песто - ароматное и очень вкусное блюдо для будничных дней. Давайте сделаем будни вкусными!
Весь текст
Подписаться
Песочное печенье с карамельной заливкой и кешью
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Очень вкусное печенье, особенно для тех, кто любит вареную сгущенку. Печенье состоит из 2 частей: песочной основы и карамельной заливки из сгущенки с индийскими орехами.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное