Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Картофельные пирожки с лососем



Картофельные пирожки с лососем
Рыбные картофельные пирожки – визитная карточка английской кухни. Она славится своим умением рационально использовать продукты, поэтому эти пирожки лучше всего готовить из остатков вареного или запеченного лосося и вчерашнего пюре. У вас получится отличное блюдо для ланча
  
Драники с мясным фаршем
Самые банальные продукты в сочетании с простотой приготовления делают драники доступным блюдом для любой хозяйки. И все же для того, чтобы они удались и получились снаружи хрустящими, а внутри – нежными, следует знать несколько маленьких секретов
Брауни с солёными фисташками
Брауни – шоколадный десерт, который выпекают до такой степени, чтобы внутри кусочки выпечки оставались влажными. Очень вкусно с горьким кофе. Готовить надо 2 дня: в первый день – выпечка и охлаждение, на второй день – нарезать на небольшие порционные кусочки
  
Сырный суп с креветками
Хотите поражающий воображение своей вкуснотой и красотой суп, который готовить 20 минут максимум? Он получается цветной, нежный и легкий. Телодвижений мало, все сыты и счастливы, а у вас медалька лучшей хозяйки на свете


Кекс на сметане с черной смородиной
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Сахар, яйца, ванильный сахар взбить в пышную массу. Добавить сметану, хорошо размешать. В получившуюся массу ввести мягкое сливочное масло комнатной температуры, размешать.
Весь текст
Подписаться
Кролик, тушеный со сливой
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Вкусное и нежное мясо кролика томленное со сливами в пряной подливе. Пальчики оближешь!
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное