Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Как заморозить и засушить грибы



Как заморозить и засушить грибы
Соленые грибочки – это просто отлично, но суп из них не сваришь и пирог не испечешь. Для этого нужны сушеные или мороженые грибы. Сушить и морозить грибы нужно свежие, только что собранные. Лучше всего – собирать грибы самому, а не покупать на рынке или того хуже у дороги
  
Икра из запеченных овощей
Это безумно вкусная икра из кабачков и других овощей, особый вкус которой придает то, что овощи предварительно запекались в духовом шкафу. Этот небольшой привкус запеченных и карамелизированных овощей делает икру такой, что её можно есть ложками и не останавливаться
Крем-суп из кабачка с фрикадельками
Нежный суп пюре, приготовленный из кабачка и других овощей. Овощи нарезают кусочками, тушат в сливочном масле, а затем варят до готовности. Когда овощи сварятся, все составляющие супа доводят до пюреобразной консистенции
  
Сметанный соус с чесноком
Сколько себя помню, с самого глубокого детства мама подавала этот соус на стол. Ко многим блюдам. Понятно, что в те времена удивлять было практически нечем и самые простые вещи казались несказанно вкусными. Но этот соус и правда находка!


Шоколадные пирожные с влажной начинкой
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Эти пирожные созданы для сладкоежек! Насыщенный шоколадный вкус, влажный центр и быстрота приготовления делают этот рецепт еще привлекательней.
Весь текст
Подписаться
Кролик в мультиварке
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Это рецепт средиземноморской кухни, готовится очень просто, а результат превосходит все ожидания. Нежное сочное мясо кролика в ароматной подливе с овощами и маслинами. Можно приготовить кролика по этому рецепту и в кастрюле с толстым дном.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное