Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Куриное филе с фетой и тимьяном



Выбираем соковыжималку и соковарку
Выбор соковыжималки зависит от того, насколько часто вы собираетесь использовать эту технику. Каждый день или только в сезон заготовок? И сколько сока вам нужно отжать за один раз?
  
Куриное филе с фетой и тимьяном
Этот рецепт из разряда - быстро, интересно, красиво и вкусно. И без особых заморочек. Полчаса и красота! Тимьян меняйте на укроп, если не нашли. Но рекомендую поискать
Тушеное мясо лося
Охотничий сезон уже в самом разгаре и традиционно дичь – осеннее блюдо. Это, кстати, связано не только с сезоном охоты, но и с тем, что мясо диких животных осенью и в начале зимы самое вкусное и полезное
  
Свинина со свеклой
Шпундра - украинское горячее блюдо из свинины и свеклы. Мясо получается ароматными, кисло-сладко-перчено-соленым. На гарнир подойдет вареная гречка. За неделю до приготовления шпундры ставят свекольный квас, который добавляют во время тушения мяса


Консервированные помидоры в желе по-латышски
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Очень оригинальный и необычный способ консервации на зиму, когда помидоры делают не в простом рассоле, а в желе из рассола с морковью и луком. Такие консервированные помидоры в желе можно есть просто ложками со всем содержимым банки. Они получаются нежными и вкусными.
Весь текст
Подписаться
Кабачковый крамбль
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Лук и чеснок мелко порежьте, обжарьте на растительном масле до мягкости. Добавте чищенные кабачки, порезанные кубиками. Сделайте огонь меньше и протушите овощи 7-10 минут. Добавьте соль, перец по вкусу. Можно добавить любимые приправы.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное