Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Теплый салат с ягодным соусом



Теплый салат с ягодным соусом
Осень – время ягод. Они самый лучший источник витаминов, бодрости и хорошего настроения. А еще лесные ягоды прекрасное сопровождение к синему мясу птицы, например, они отлично оттеняют жирность гуся или утки. Добавим листовую зелень и прекрасный и полезный салат готов
  
Хек по-галисийски
Наша жизнь полна любопытных коллизий. Вот, например, хек и мерлуза – рыба одна и та же, а судьбы разные. К хеку, недостатка в котором не было даже во времена повального советского дефицита, отношение легкомысленное, а у кого-то и презрительное: мол, подумаешь, хек
Молодая картошка с лисичками
Картошку ставим варить. В мундирах! После закипания солим и варим 20 минут. Лисички моем. Делать это нужно быстро, чтобы они не впитали воду, как губка. Я наливаю в миску с лисичками воду и быстро каждую омываю и складирую в сито
  
Сырники с маково-сметанным соусом
Творог размять с сахаром и яйцом. Всыпать муку, вымесить тесто.Муки может понадобиться немного больше, в зависимости от сухости творога. Скатать шарики диаметром 1,5-2 см. Обвалять их в муке- это очень важно: сырники при жарке не будут прилипать к сковороде


Запеченные персики с моцареллой и шоколадом
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
Предлагаю приготовить из этого вкусного и полезного фрукта самостоятельный десерт, а вернее – маленькое пирожное с мягким сыром, с крошкой печенья и шоколада. Десерт идеально подходит для романтического вечера вдвоем, а также чудесно украсит завтрак или полдник в любое время года.
Весь текст
Подписаться
Запеченные ребрышки с гранатовым соусом
Из рассылки «Рецепты и новости от KEDEM.RU»
Ребрышки хорошо промыть и обсушить. Сделать небольшие надрезы с каждого ребра. Тонкие ломтики очищенного чеснока воткнуть в надрезы. Хорошо промазать гранатовым соусом и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное