Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Оливье с красной рыбой и икрой



Оливье с красной рыбой и икрой
"Оливье" – салат с очень длинной и интересной историей. И в процессе этой истории он неоднократно менялся и трансформировался. Менялся и способ его подачи, менялись и продукты, из которых его готовили
  
Рис с овощами и куриным соусом
Красивое питательное блюдо, если заменить курицу полностью на грибы, подойдет для поста. Замороженные овощи обжарить на растительном масле с приправой (итальянские травы) до полуготовности
Аджика из болгарского перца с зеленью
Еще один вариант сладкой закусочной аджики. Но в этот раз только перец, чеснок и зелень. Она получается с насыщенным перечным вкусом, напоминающим лечо. И зелень тут очень хороша! Ароматная и пряная - самое то
  
Сливовый пирог
Вкусный сливовый пирог на основе из нежного творожного теста, с большим количеством слив и вкуснейшей хрустящей песочной корочкой. Чай с таким пирогом наполнит день теплом и удовольствием


Пангасиус с соусом из дыни
Из рассылки «Золотая Кулинария от Повары.Ру»
Нам понадобится филе пангасиуса. Филе среднего размера можно порезать на 3-4 кусочка. Нагреть сковороду, добавить небольшое количество масла. Каждый кусочек рыбы посолить, только совсем немного, пангасиус абсолютно не любит соль.
Весь текст
Подписаться
Котлеты с рисом и овощами
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Для того, чтобы разнообразить классический рецепт, мы предлагаем сегодня приготовить домашние котлеты с баклажанами и рисом. Я рекомендую подавать их со сметаной и свежей зеленью с гарниром из свежих овощей. Вкусно, просто пальчики оближешь!
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное