Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Как выбрать хлебопечку?



Что такое панфорте?
Предком современных энергетических батончиков является особо приготовленный старинный итальянский кекс с сухофруктами и специями, "панфорте". Название этого лакомства происходит от итальянских слов "pane" – "хлеб" и "forte" – "сильный"
  
Как выбрать хлебопечку?
Ритм жизни современного человека подобен круговороту - нужно успеть "здесь", не забыть "там", не опоздать "туда", и так - снова и снова. А ведь так порой хочется неспешно потянуться в утренней неге, улыбнуться новому дню и почувствовать в доме запах свежего ароматного хлеба
Каннеллони с мясом и грибами
Итальянцы знают толк в еде. Чтобы ни взялся готовить по их рецептам, можно быть уверенным, что получится вкусно и сытно. Так вот и я сегодня решила приготовить канннеллони первый раз, не скрою, хоть и давно собиралась
  
Салат с ростбифом
Этот салат очень удобен, как легкий ужин или же, как сытная составляющая большого стола. Мне очень понравилось сочетание ингредиентов, выбранных для этого случая. Секрет - чем тоньше нарежете перец, тем вкуснее


Малосольные огурцы
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
В сезон можно приготовить малосольные огурцы по одному из многочисленных рецептов. Этот рецепт один из самых простых. Достаточно растворить в воде соль и залить огурцы, прослоенные зелень. Через 1-2 дня малосольные огурцы готовы.
Весь текст
Подписаться
Пирог с черной смородиной в мультиварке
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Наш пирог готовится легко и быстро, выпекать его можно в мультиварке, как мы и сделали или в духовом шкафу при 180- 200 градусах. Сочетание ароматной, сладкой черной смородины и миндального экстракта придают этому пирогу свою изюминку.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное