Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Творожный пирог с черешней



Творожный пирог с черешней
Размороженное тесто выложить в форму, обрезать лишнее. Форму я не смазываю, т. к. использую силиконовую. Для начинки смешать творог, сахар, яйцо. Творог для однородности лучше предварительно протереть через сито
  
Закусочные рогалики с сыром и беконом
Салатини (Salatini)- небольшие изделия из слоеного теста, которые в Италии подают к аперитивам. Начинки могут быть самые разные: креветки, анчоусы в масле, ветчина. В этом рецепте для начинки выбраны сыр и бекон
Цыпленок запеченный с медом и травами
Нежный, ароматный, чуть медово-сладкий цыпленок получается. Морковка только дополняет это блюдо. Рекомендую "разбавить" отварной картошкой, а то вам может показаться чересчур сладко
  
Салат с помидорами и брынзой
Во время изнуряющей летней жары у многих снижается аппетит и хочется лишь утолять жажду. Именно блюда из свежих овощей прекрасно справляются с этой задачей, ведь они более чем на 80% состоят из воды, впрочем, как и мы


Жульен из белых грибов
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Ароматные белые грибы, запеченные с белым соусом под сырной корочкой - праздничное блюдо, которым каждый хотел бы побаловаться и в обычный день. В чем же дело? Жульен с белыми грибами - сытная закуска, которая порадует вас и ваших близких.
Весь текст
Подписаться
Кукурузное печенье
Из рассылки «Свежие рецепты от SamVari.ru»
Печенье с ярким кукурузным вкусом и ярким солнечным цветом. Вкус печенья необычный, печенье сытное. К чашечке кофе несколько маленьких кукурузных печений украсят ваше утро.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное