Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Торт "Муравейник"



Торт "Муравейник"
В муку добавить растопленный маргарин и перемешать. Затем добавить в массу яйцо, взбитое с сахаром, потом молоко и гашеную соду. Получившееся тесто измельчить. Это можно сделать, пропустив его через мясорубку, а можно перетереть на крупной терке
  
Крем-суп из кабачков с мясными рулетиками
Основа супа – обжаренные на масле овощи, сваренные и пюрированные. Отдельно готовят мясные рулетики. Когда суп готов, готовые рулетики нарезают кружочками и добавляют в тарелки к супу
Ракушки с морепродуктами
Очень я люблю морепродукты во всяческих проявлениях, особенно в итальянских пастах. Вы можете брать любые морские составляющие, я рассказываю принцип. У меня свежий лосось и мороженные мидии с креветками, хотя можно прикупить и ассорти "морской коктейль".
  
Пирожки с крапивой и сыром
Появилась первая весенняя зелень на огороде, богатая витаминами и полезными веществами. Вот и захотелось порадовать своих близких, испечь им пирожки с зелёной начинкой. Такие пирожки можно приготовить как из дрожжевого теста, так и из слоёного


Тыквенные маффины
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Вы, конечно, знаете какая получается замечательная выпечка с добавлением тыквы. Особенно в сочетании с корицей. А если знаете, то не упустите возможность приготовить нежные, ароматные маффины с тыквой к чаю. Вкуса тыквы в выпечке совсем не чувствуется, есть лишь лёгкий сладковатый, очень приятный привкус.
Весь текст
Подписаться
Теплый салат со спаржей и яйцами
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Если вы не хотите готовить много, но вам надо сытно накормить своих близких, приготовьте салат-закуску из обжаренных ломтиков белого хлеба, нежной спаржи, яиц и красной икры. Блюдо получается сытным, праздничным и очень позитивным. Хорошо начинать свой день с такого завтрака!
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное