Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Как готовить весенние салаты?



Как готовить весенние салаты?
Салаты из свежих овощей – что может быть лучше? Не спорю, сейчас такое удовольствие – каждый день, круглый год из привозных овощей. Но свои-то – лучше. Только пока дождешься, когда они вырастут – и лето пройдет. А витамины нужны сейчас
  
Кальмары в сметане
Очень простой рецепт и быстрый. Как мы любим. Главное заранее разморозить кальмаров. Остальное делается очень быстро. Подаем с вашим любимым гарниром. Идеально с рисом, отварной картошкой или пюре
Жареный сом в кляре
По сути, кляр – это негустое тесто, в которое обмакивают рыбу или другой продукт, перед тем как жарить. Должна вам сказать, что жарить в кляре можно не только рыбу, но и овощи, мясо. В Японии, например, даже готовят в специальном кляре (темпуре) множество десертов из фруктов и мороженого
  
Кулебяки с зубаткой
Такие кулебяки можно испечь из любого дрожжевого теста. Я опробовала новый для себя рецепт и была приятно удивлена. Тесто по этому рецепту приготовить очень легко, а результат вас непременно порадует. Пирожки получаются мягкими, воздушными, тесто очень вкусное


Салат "Медовая капуста" с овощами
Из рассылки «Новые рецепты от Мой рецептик.ru»
Очень вкусный и простой салат из белокочанной капусты с овощами. Изюминкой этого салата служит заправка из меда!
Весь текст
Подписаться
Шампиньоны, маринованные с зеленью
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Хотите удивить своих близких и родных вкусным, но очень легким в приготовлении блюдом, тогда сделайте маринованные грибы. Шампиньоны по этому рецепту получаются ароматными и очень вкусными. Подавать их лучше всего с растительным маслом и репчатым луком. Мы рекомендуем!
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное