Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Картофельная запеканка по-итальянски



Картофельная запеканка по-итальянски
Три куска филе любой рыбы размером с ладонь посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. На том же масле спассеровать репчатую луковицу, нарезав ее полукольцами, и небольшую морковку, натертую на крупной терке
  
Оладьи на кефире с изюмом
Оладьи на кефире – популярное и известное блюдо русской кухни. Сегодня весь кулинарный мир готовит лепешки русского происхождения, но под другим названием и сиропом/соусом. Предлагаю приготовить простые оладьи на кефире с изюмом
Печенье "Праздничное"
Смешать в миске муку с разрыхлителем. Добавить остальные ингредиенты и перемешать при помощи миксера некоторое время на минимальной скорости, потом на максимальной скорости до получения теста, после чего скатать тесто в шар
  
Куриное филе запеченное в хлебных крошках
Еще один вариант приготовления куриного филе в духовке. Пряный, с восточными нотами - прекрасно подойдет к рису, салату из овощей с китайской капустой и соевым соусом, в общем - к любым гарнирам с восточными нотами


Картофельный салат с редисом
Из рассылки «Свежие рецепты на "Поваренок.ру"»
Овощной салат с тонким ароматом и вкусом кунжута. Отлично подойдет для легкого ужина и на гарнир.
Весь текст
Подписаться
Фетучини со спаржей и яйцом-пашот
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Если вам надо накормить большое количество людей, приготовьте очень вкусное и сытное блюдо, которое украсит любой обед или ужин. Ароматная паста с томатом и спаржей и нежное яйцо-пашот подарят настоящий праздник вкуса и аромата.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное