Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Запеканка из брокколи и бекона



Запеканка из брокколи и бекона
Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить на сухой сковородке, чтобы вытопился жир. Брокколи отварить в подсоленной воде в течение пяти минут. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь
  
Секреты вкусного супа
Перечень первых блюд необычайно разнообразен, это супы, рассольники, щи, борщи, солянки. Но в их приготовлении есть общие правила, которые и делают эти блюда и вкусными и полезными
Кабачки с лимоном и петрушкой
Весну привлекаем уже всеми возможными способами! Очень свежий рецепт, прямо летний! Вы обязательно оцените. Я очень люблю все лимонное. Если вы спокойны, то используйте половину лимона, а не целый
  
Постная гречка
Гречка является очень вкусным, полезным и диетическим продуктом. Благодаря содержанию белка она питательна и может заменить мясо. Гречневая крупа богата витаминами, железом и кальцием, а также содержит фолиевую кислоту


Салат с креветками и ананасами
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Если вы любите экспериментировать, то ничего не бойтесь и смело готовьте это блюдо, несмотря на несочетаемые продукты. Здесь все на своем месте - ароматные томаты (лучше всего использовать сахарные черри), креветки, сочный ананас, пикантный сыр, яйца и хрустящий салат "Айсберг".
Весь текст
Подписаться
Перцы фаршированные рисом и грибами
Из рассылки «Рецепты и новости от KEDEM.RU»
Перцы вымыть. Срезать верхушки и удалить семена. Рис отварить до полуготовности. Откинуть на сито. Смешать в миске обжаренные грибы с овощами, рис и нарубленную зелень. Посолить и поперчить.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное