Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Песочное печенье с яблоками



Почему мы не готовим по новым рецептам?
Кулинарных энциклопедий всех мастей в магазинах навалом, а еще проще скачать рецепт из Сети. Но большинство из нас даже по праздникам предпочитает готовить одни и те же блюда. Почему же мы так боимся экспериментировать с кулинарными новинками?
  
Салат из красного перца
Сегодня хочу предложить вашему вниманию салатик из красного сладкого перца. Салат делается быстро и необыкновенно вкусный. Перец красный обработать от косточек и стручков. Помыть.Перчик порезать сперва на две части, а потом в длину шириной в 1-1.5 см
Песочное печенье с яблоками
Выпечка с яблоками – всегда беспроигрышный вариант. Во-первых, это всегда вкусно и ароматно. Во-вторых, яблоки доступны в любое время. В-третьих, обычно рецепты – просты даже для начинающей хозяйки
  
Жареный морской черенок
Морской черенок, который иногда также называют “морской нож” – моллюск необычной формы. Как по мне, внешне морской черенок напоминает не нож, а нечто вроде сигары – довольно толстая палочка-раковина, в которой живет продолговатый моллюск


Картофельные котлеты с грибами
Из рассылки «Gotovim.RU рекомендует»
Специально для любителей вегетаринства и верующих людей в пост предлагаем рецепт картофельных котлет с грибами.
Весь текст
Подписаться
Щи с фасолью
Из рассылки «Поваренная книга кулинара от Kulina.Ru»
Щи с фасолью можно варить на любом бульоне - мясном, курином, овощном или грибном. Мы предлагаем сегодня приготовить щи с фасолью на утином бульоне. В качестве дополнительных ингредиентов в этом супе будут хорошо смотреться картофель, чернослив и сельдерей.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное