Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Subscribe. Кулинария

  Все выпуски  

Хинкали. Братья пельменей?



Хинкали. Братья пельменей?
Хинкали – кавказское блюдо, особенно они популярны в Грузии. Принцип приготовления хинкали очень похож на пельмени – на кусочек пресного тонкого теста кладётся порция мясного фарша, тесто защипывается, хинкали варятся до готовности в большом количестве воды
  
Домашняя селедка
Что может быть лучше, чем блюдо, приготовленное своими руками. Тоже самое я могу сказать и про селедку. Ну разве сравнится домашняя селедка с покупной - конечно нет. Мы сегодня предлагаем рецепт соленой селедки в домашних условиях в пряном посоле
Ризотто с грушей и голубым сыром
Груша, сыр с плесенью и грецкие орехи – широко известная, всеми любимая, всегда беспроигрышная комбинация позволяет создавать кушанья, которые могут быть как десертом или легкой закуской, так и основным блюдом
  
Стейк с винным соусом
Обжарить стейк до нужной степени готовности, убрать в предварительно нагретую до 50 градусов духовку. Пока мясо "отдыхает", на отдельной сковороде обжарить мелко нарубленный лук до прозрачности. Сковороду-гриль, где готовилось мясо, "прополоскать" вином


Печенье Англси
Из рассылки «На вилке. Домашние кулинарные зарисовки»
На британском острове Англси есть такая рождественская традиция: дети хотят от дома к дому, поют песни с пожеланиями, а добрые хозяева их обязательно угощают печеньем – печеньем "Англси", которое представляет собой два песочных печенья, склеенных между собой тонким слоем джема и посыпанных сахарной пудрой.
Весь текст
Подписаться
Говядина тушеная в сметане
Из рассылки «Лучшие рецепты от Ресторан.Ру»
Мясо моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Это нужно для того, чтобы при жарке образовывалась румяная корочка. Режем говядину на ломти толщиной в полтора сантиметра. Каждый кусок отбиваем слегка, накрыв пленкой или пакетом.
Весь текст
Подписаться

  Все дайджесты
  Рассылки этой тематики

1

В избранное